Забравшийся на крышу Саакашвили пригрозил СБУ прыгнуть вниз



Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, к которому якобы пришли с обыском сотрудники СБУ, забрался на крышу 8-этажного дома, где он проживает, и грозится прыгнуть вниз.

Об этом сообщает сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1».

Прорыв Саакашвили, — плохой знак для Запада

Забравшийся на крышу Саакашвили пригрозил СБУ прыгнуть вниз

Как передаёт корреспондент службы новостей, в настоящее время Саакашвили находится на крыше и ведёт переговоры с «вероятными правоохранителями». Слышен шум, политик говорит, что если до него дотронутся, то он прыгнет с крыши.

Отмечается, что к дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников Саакашвили госпитализировали предположительно с переломом руки и ноги.

Ранее один из соратников Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил, что в квартире экс-губернатора в центре Киева проходит обыск.

Источник: RT


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта