default-logo

Первая социальная сеть трейдеров от МОФТ: трейдеры всех стран, объединяйтесь!



Международное объединение Форекс трейдеров спешит сообщить о своем новом проекте – Первой социальной сети трейдеров. Это уникальная соцсеть, позволяющая трейдерам общаться в непринужденной обстановке, обмениваться мыслями, находить партнеров, единомышленников и друзей. Кроме того, это ресурс, на котором можно найти любые сведения о торговле на рынке Форекс и узнать самые актуальные новости валютного рынка.

Первая социальная сеть трейдеров

Первая социальная сеть трейдеров

Соцсеть создана таким образом, чтобы общение было максимально комфортным и насыщенным для каждого пользователя. Сервис удобен еще и тем, что он требует минимум ресурсов компьютера и скорости Интернет-соединения.

Стать участником новой социальной сети очень просто. Все, что от Вас потребуется, – это пройти несложную процедуру регистрации, занимающую всего несколько минут. Заполните необходимые поля на главной странице сайта social-traders.ru, а затем активируйте свой аккаунт, перейдя по ссылке в письме, которое придет на указанный Вами почтовый ящик.

Готово! Теперь можно начинать общение и приступать к созданию личного профиля.

Ваша персональная страница содержит информацию о Вас, загруженные Вами музыку, видео, фото. Здесь Вы также можете публиковать свои статусы и, таким образом, делиться настроением с друзьями. При желании можно ограничить доступ к своим личным данным.

Если Вы хотите найти среди пользователей людей с близкими Вам интересами – например, тех, кто увлекается техническим анализом или внутридневной торговлей, – Вы можете создать собственную группу. Сюда же можно загрузить видеофайлы или музыку.

Регистрируйтесь на сайте social-traders.ru абсолютно бесплатно и присоединяйтесь к самому большому трейдерскому сообществу уже сейчас!




Загрузка...

Первая социальная сеть трейдеров от МОФТ: трейдеры всех стран, объединяйтесь!Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.