default-logo

Деньги на помощь Крыму будут выделены из бюджета



Деньги на помощь Крыму будут выделены из бюджета. По оценкам министра Антона Силуанова, бюджетный дефицит Севастополя и Крыма в нынешнем году составит около 55 миллиардов рублей, которые будут изысканы из резервного фонда.

По словам Силуанова, резервный фонд российского бюджета в 2014 году составит 243 миллиарда рублей, откуда часть может быть направлена на финансовую стабилизацию экономики Крыма.

Дефицит городского бюджета Севастополя составит 10 миллиардов рублей, а бюджет полуострова Крым – 44 миллиарда рублей. Эти суммы будут направлены в качестве межбюджетных трансфертов и средства из Фонда национального благосостояния привлекаться не будут.

Кроме этого, по словам министра финансов, нужно в максимальном объеме использовать налоговый потенциал на полуострове. Так, например, нужно зарегистрировать в качестве обособленных подразделений местные отделения компаний, точка прибыли которых находится за пределами полуострова, что позволит увеличить налогооблагаемую базу, пополнив местный и федеральный бюджеты.



Загрузка...

Деньги на помощь Крыму будут выделены из бюджетаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше