default-logo

В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки



В Днепропетровске некоторые милиционеры, охранявшие местную областную администрацию, повязали на униформу георгиевские ленточки. Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась форменная истерика.

днепр 2

Вот небольшая подборка их негодования и истерики в соц.сетях и прессе: «Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» — написали активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

днепр 3

Всё таки насколько силён символ — георгиевская ленточка, как антифашистский! Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом? Понятное дело, в стране победившей фашизм, нацисты с ума сходят от упоминания о Великой Победы, по этому они сразу, после февральского переворота в Киеве, принялись крушить и осквернять памятники советским воинам победителям фашизма, в том числе и в Днепропетровске.



«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» — заявили активисты.Теперь, стайка безумных перепуганных нацистов, на 9 мая будет весь город люстрировать, когда он выйдет на празднование дня Великой Победы в георгиевских ленточках? По логике нацистской погани, потомки победителей не имеют право быть полноценными гражданами в нацистской Украине. Сегодня, только почитатели нацистского выродка Бандеры, могут быть «правильными украинцами» и «полноценными гражданами» с полным набором прав, а потомки победителей нацизма — теперь недолюди? И работать потомки победителей будут там где им позволит бендеровское меньшинство?»…

В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook: «Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций. В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.

«Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли. И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности.»…Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем»…»

_4

Страх парализовал нацистскую хунту:»они везде, эти опасные непонятные антифашисты, мы не можем спокойно ходить на работу, они не дают нам спокойно устанавливать нацистский порядок в их городах, порабощать их.» Похоже на рассуждения фашистов оккупировавших Днепропетровск в годы Великой Отечественной.»Решение сегодняшнего противостояния в Днепропетровской области, также как и по всей Украине, Святослав Олейник видит только через всепрощение. «Основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их «победить». Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.

Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх. Избавление от страха — это и есть мир.  Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга.»»…давать мразям любые обещания, идти на любые уступки А вешать? вешать надо потом…» — так говорит его коллега Борис Филатов, советник Игоря Коломойского. Ещё раз напоминаю — это для того, что бы те кто с ними договаривается, пенял только на себя, и не говорил, что его не предупреждали. 16 млн. мирных советских граждан было «всепрощенно» фашистами и их холуями бандеровцами.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ