default-logo
  • Глава избирательного штаба застрелен, так как много знал

Глава избирательного штаба Порошенко застрелен, так как много знал



Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в одном из районов Винницкой области был найден убитым в городе Немиров.

«Пятого июня около половины первого тело мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили в салоне его собственного автомобиля на одной из улиц Немирова. По данному факту сотрудниками Следственного управления управления министерства внутренних дел Украины в Винницкой области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное убийство» уголовного кодекса Украины», — передает «Интерфакс со ссылкой на сайт МВД Украины.

Напомним, выборы президента Украины состоялись двадцать пятого мая. Их победителем, по данным центрального избирательного комитета Украины, стал Петр Порошенко, набравший 54,7% голосов. Второе место с большим отставанием заняла экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, а третье — лидер крайних националистов Олег Ляшко.




Загрузка...

Глава избирательного штаба Порошенко застрелен, так как много зналПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.