default-logo
  • Луганская Народная Республика

Луганская Народная Республика заявила о признании со стороны Южной Осетии



Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что Южная Осетия признала независимость ЛНР. «Завтра будет назначен посол «Луганской народной республики» в Южной Осетии», — сказал Болотов во вторник на пресс-конференции.

Со своей стороны, президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что руководствуясь общепризнанными нормами международного права, республика признала итоги референдума ЛНР и готова к принятию конструктивного решения.

«Глава Южной Осетии провел совещание с председателем правительства, председателем парламента, руководителем администрации президента и другими официальными лицами, в ходе которого были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти», — сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

Там отметили, что поводом для совещания послужило обращение на имя президента и председателя парламента от Верховного совета ЛНР с просьбой признать Луганскую народную республику независимым суверенным государством.




Загрузка...

Луганская Народная Республика заявила о признании со стороны Южной ОсетииПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.