default-logo
  • Игорь Чубайс: «Если сегодня Украина победит, завтра — будет в России демократия!»

Игорь Чубайс: «Если сегодня Украина победит, завтра — будет в России демократия!»


[uptolike]

В Москве состоялся очередной шабаш, иначе и не назовёшь, главных грантоедов и им сочувствующих. Был назван он красиво — «Конгресс интеллигенции» (против «аннексии Крыма») — и проходил в Доме Журналистов.

Руководил балом известный радетель «за вашу и нашу свободу» (на иностранные гранты) Лев Пономарёв. В президиуме вместе с ним сидела глава МХГ Людмила Алексеева. Среди приглашенных гостей были Леонид Гозман, Игорь Чубайс, Виктор Шендерович, Владимир Кара-Мурза (гражданин Великобритании) и многие-многие другие. Предлагаю насладиться этим зрелищем.

 

Как обычно, тема «Конгресса интеллигенции» имела громкое название: «Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность» Вопрос только в том, где раскол?

Согласно опросам ВЦИОМ 93% россиян довольны включением Крыма в состав России. Негативно к этому относятся только 4% опрошенных. Всего 4%. Это и есть процентный уровень либералов в нашем обществе.

Раскол — это когда напополам. А когда маленькая толика — это меньшинство. Можно сколько угодно подобных «конгрессов» собирать. Только не надо мнение кучки либеральных маргиналов выдавать за мнение большинства. Бедные, несчастные люди…

Автор: Дмитрий Беляев

[uptolike]

Загрузка...

Игорь Чубайс: «Если сегодня Украина победит, завтра — будет в России демократия!»Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше