default-logo

А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину!



Евросоюз отказался от Украины!… Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства.

Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза.  «Украйна – цэ Европа».  Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!

А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину!

Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.

Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.

Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина». Конец фильма. 





Загрузка...
  • rafael2020

    Не понятно , правда это или фейк?

  • http://stockinfocus.ru/ Stockinfocus.ru

    По факту — это неподтвержденная информация

  • masarik

    Фейк. Нарезка фраз с июньского ролика на ю-тюбе

    https://www.youtube.com/watch?v=oGIwjMgcsxI

  • Роман Парамонов

    Евросоюз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом заявил во вторник избранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

    «В ближайшие пять лет расширения (ЕС) не будет», — сказал он, выступая в Европарламенте, пишет Интерфакс-Украина. По мнению Ж.-К.Юнкера, «Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения для того, чтобы консолидировать усилия имеющихся 28 членов».

    Тем не менее, избранный председатель ЕК отметил, что Евросоюз не намерен прекращать переговоры о вступлении в его состав ряда стран, в особенности балканских, которые «нуждаются в европейской перспективе».

    Кроме того, Ж.-К.Юнкер высказался за укрепление партнерских отношений со странами, граничащими с ЕС на востоке, в частности Молдавией и Украиной.

    Вместе с тем, он заявил о необходимости укрепить присутствие Евросоюза на международной арене в качестве независимого игрока, отметив при этом, что зачастую главы МИД стран-членов «чинят препятствия» самостоятельной деятельности ЕС. «Мы не можем оставаться удовлетворенными нашей нынешней внешней политикой», — подчеркнул Ж.-К.Юнкер.