default-logo

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением


[uptolike]

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», — пишет диспетчер Карлос. «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» — задаётся Карлос в своем микро-блоге.

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

[uptolike]

Загрузка...

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновениемПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://stockinfocus.ru/ Stockinfocus.ru

    Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух», которой, предположительно, был сбит малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник в спецслужбах. Разведке удалось отследить момент взрыва. Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.