default-logo

Легенда донецкого ополчения назвала имя будущего президента Украины



Координатор Международного освободительного фронта (МОФ) «Русский вектор — Украина» Оксана Шкода сообщила редакции «НьюсБалт», что объявляет конкурс для, как она назвала их, «укрожурналюг», готовых написать «профессиональную» и «аргументированную» статью на тему одной из её фотографий.

Мои фотографии с Виктором Медведчуком и Игорем Стрелковым стали в интернете почти топовыми. Руководствуясь ими, хунтовские журнаГлисты высосали из пальца кучу информации обо мне и вышеуказанных персоналиях. Безусловно, я горжусь знакомством и сотрудничеством с такими достопочтенными людьми, как Медведчук и Стрелков. И точно знаю, что мало кто может этим гордиться! Безусловно, они были, есть и будут для меня лучшими из лучших. Но сейчас не об этом.

По моей информации, кровавый шоколадный Петя Порошенко недолго будет наслаждаться постом президента Украины. Позорный конец мордатого узурпатора очень близок… Следующим президентом Украины (вернее, того, что от неё останется) станет нынешний мэр Львова Андрей Садовой. Не спрашивайте, откуда такая информация, ибо я не вправе отвечать на подобного рода вопросы.

Итого. Андрея Садового я знаю лично. Мало того, невзирая на разную идеологию, придерживаюсь о нём положительного мнения. Раньше мы общались, сейчас – нет, ввиду проживания в разных странах.



В моём понимании он – умный, профессиональный, перспективный политик и хозяйственник. Ненавистник ОПГ «Сволота» и разного рода бандформировний «а-ля укропатриот», в общем, для Львова (да и для филиала Львова – Всея УкраЙны) – это человек просто супер находка. Даже тот факт, что он повысил пенсии воинам УПА, ни о чём не говорит: прощаем, Андрей ведь мэр Львова, а не Енакиево! Кстати, на последние выборы в Киевраду в мае 2014 г. прошла его партия «Самопомич». Вдумайтесь: команда львовского мэра в Киевраде! С чем вас, куяны, и поздравляю! Да, Андрей – порядочный семьянин, несмотря на столь молодой возраст — отец пятерых детей. Одним словом, картинка с выставки: лично я бы за него на президентских выборах проголосовала (поверьте, в президенты поплывёт баллотироваться такое дерьмо, на фоне которого Садовой будет выглядеть святым агнцем!) Можете считать это началом агитации за Андрея Ивановича.

Итого, я бросаю для затравки укрожурнаГлистов моё фото с Андреем Садовым (сделано во Львове в феврале 2012 года, тогда же выставлено на моих страничках в ФБ и ВКонтакте). Я несколько дней была у него в гостях, встретил – просто супер!

Легенда донецкого ополчения назвала имя будущего президента Украины

Жду качественных, профессиональных, аргументированных публикаций на предмет моей дружбы/любви/сотрудничества с Андреем, зажигательных заголовков типа «Подруга Медведчука оказалась подругой Садового» или «Подруга Стрелкова делится фронтовыми сводками с мэром Львова», аналитических статей о том, как я сливала оперативку, полученную от ФСБ и ГРУ, Садовому, а он, в свою очередь, передавал через меня в Кремль записки Путину и Лаврову.

На базе Международного освободительного фронта (МОФ) «Русский вектор — Украина», как соучредитель и координатор этой организации, учреждаю премию самому талантливому автору — укрожурналюге. Автор самой убедительной публикации получит 100 тысяч российских рублей плюс недельное проживание в Москве с экскурсиями за мой счёт, — обещает Шкода.

Справка stockinfocus.ru

Садовой родился 19 августа 1968 года во Львове. В 1995 после службы в Советской армии окончил Львовский политехнический институт по специальности «электронные приборы». В 1997 — экономический факультет Львовской политехники по специальности «финансы и кредит». В 1999 окончил Академию государственного управления при президенте Украины, получив степень магистра государственного управления. С 2005 — лидер львовского общественного объединения «Самопомощь», которое использовал в политической борьбе за должность городского головы Львова. В марте 2006 г. избран городским головой Львова, с апреля 2006 года вступил в должность.

Долгое время был членом партии «Наша Украина». 27 июня 2009 года его исключил из политсовета партии съезд «Нашей Украины». В течение двух лет жил в Mоскве. В 2008 году Садовый распорядился ежемесячно доплачивать из городского бюджета к пенсии по 400 гривен (в то время — около $85) бывшим бойцам и инвалидам Украинской повстанческой армии (УПА). В настоящий момент является лидером партии «Самопомощь» (укр. «Самопомич»).



Загрузка...

Легенда донецкого ополчения назвала имя будущего президента УкраиныПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше