Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А гуманитарный конвой все едет и едет

Но никак не может доехать до Украинской границы. А заявление Обамы, одобряющие гуманитарную помощь России жителям восточной Украины так и не может пробиться на информационный ленты интернета. Возможно оно где-то и есть, «оно утонуло» в воплях, требующих запретить России оказывать эту гуманитарную помощь. Правда косвенное подтверждение, что заявление Обамы, одобряющее эту гуманитарную помощь все таки имело место быть, следует из заявления заместителя спикера Госдепа.

Как я уже сказал, одобрение гуманитарной помощи стало символом возможной разрядки международной напряженности — признание права на «гуманитарную помощь» тех, кто не хочет подчиняться Киевским нацистам, является началом признания их прав как людей, а не признание этого права будет открытым провозглашением жителей восточной Украины недочеловеками, которых можно морить голодом, расстреливать из Градов или устраивать на них сафари для соответствующих туристов.

А гуманитарный конвой все едет и едет

Собственно Киев открыто заявляет именно это, но США пока что «не понимают» эти заявлений и сами ничего подобного не говорили, во всяком случае на Президентском уровне и свое противодействие этому конвою обосновывают опасениями наличия деталей гранатометов в банках с тушенкой. Если они открыто присоединиться к бандеровским рассовым теориям, столь популярным в Киеве. Это будет уже совсем другой расклад, после чего Путину останется только один выбор — нажать кнопку сразу или немножко предварительно пострелять из пушек. Ах нет, есть еще одни выбор — посыпать голову пеплом и с веревкой на шее явиться в Брюссель, Гаагу или Вашингтон, если конечно ему дадут визу.

Я вчера сидел до 8 утра по Москве, когда в новостях сообщили, что конвой на границу с Украиной не поедет, а предположительно поедет в Луганск через границу России и ЛНР, то есть сделает как раз то, против чего «предостерегает» НАТО. Я конечно немного обалдел от этой новости, но еще через 5 минут пришло сообщение, что укровояки ударили по Луганску из точки-У, которая к тому же была сбита ПВО повстанцев. Что косвенно подтвердило их право на ПВО, поскольку оно явно предназначено не для уничтожения малазийских Боингов. А вот мотивы Киева, если он сбил Боинг явно не имеют ничего общего с предотвращения бомбежек мирного населения оружием массового поражения.

Как я уже говорил проезд гуманитарки через Украинскую границу означал возможность хоть каких-то договоренностей с Киевом, но если последний применяет оружие массового поражения против тех, кто не готов ему подчиняться в свете метода прихода бандеровцев к власти, то о каких договоренностях собственно может идти речь…

Неделю тому назад это автоматически значительно еще более серьезные проблемы со странами НАТО, но после того как Хиллари Клинтон два дня назад совершила политическое харакири, публично нанеся Обаме тяжелейшие оскорбления и заявив, что причиной катастрофе в Ираке стало недопоставки оружия сирийским джихадистам-людоедам и начало сотрудничества с Россией для ликвидации химического оружия, появился третий вариант.

Ее заявления вызвали такое возмущение в США, в том числе в американской армии, что теперь Обама может без особо катастрофических политических последствий для себя внезапно «заметить» нацистскую сущность Киевской хунты, и всплеснув руками сказать:»Ах как мы в них ошибались!» И свести американский корабли с курса на ядерную конфронтацию с Россией. Я правда сомневаюсь в таком варианте — он действительно несколько слишком оптимистичный, — но некие промежуточные варианты, судя по всему, будут реализованы.

Автор: Александр Бродский