default-logo

Facebook станет платным с ноября



Американская соцсеть Facebook решила стать платной с первого ноября. Ежемесячный доступ теперь обойдется в 2,99 долл. Об этом пишет National report.

«После долгих раздумий на эту тему, в конце концов, мы приняли решение о введении ежемесячной платы, — заявил журналистам глава и основатель Facebook Марк Цукерберг. — Если бы мы не решились на этот шаг, то соцсеть могла бы перестать существовать в ближайшем будущем».

Facebook станет платным с ноября

«After thinking long and hard about this decision, at the end of the day, we were forced to add this monthly fee,» Facebook founder and CEO Mark Zuckerberg told reporters. «If we don’t do something about our rising costs now, Facebook could cease to exist in the near future.»

В интервью CNN представитель Facebook Пол Хорнер сообщил, что введение ежемесячной платы связано с непростой экономической ситуацией, так как доход от рекламы оказался не таким большим, как планировали раньше.

 

Ряд крупных СМИ считают, что информации издания National Report доверять не следует, даже в дисклеймере говорится, что National Report – это новостное и политическое сатирическое интернет-издание, которое может использовать или не использовать настоящие имена, зачастую в полуреальных или по большей части фиктивных новостях. Все статьи, содержащиеся в National Report, являются фикцией и, предположительно, поддельными. Любое сходство с истиной является чисто случайным: таким образом издание отказывается от ответственности за предоставленную информацию.

В пользу того, что новость является «уткой», может говорить и наличие инструкции по тому, как не платить за пользование соцсетью. Якобы для тех, кто не может себе позволить платить абонентскую плату, в своем статусе необходимо написать текст I am poor Facebook please wave my monthly fee («Facebook, я беден, пожалуйста, не бери с меня ежемесячную плату») и добавить хештег #FacebookMonthlyFee. По уверению издания, это сообщение дойдет до департамента Facebook, который занимается счетами, и они снимут с юзера обязанность платить за использование сайта.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id607307 Илья Илай

    Упс

  • https://plus.google.com/+SnakeVn Snake Vn

    Лол

  • https://plus.google.com/107782953178149380266 Pavel Vagina

    Уце здобулы.Не,ну наверное американская версия и может быть,а наш врядли.Сбегут все.Благо есть куда бежать.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005865793652 Olga Domarenkova

    не фейсбуком единым..!