Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинский комик Зеленский снова неудачно пошутил

В своем последнем выступлении Владимир Зеленский, которому раньше уже пришлось извиняться за свои неуместные шутки перед Рамзаном Кадыровым, снова отличился. На этот раз он насмеялся над жертвами разбившегося в июле под Донецком самолёта Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» и погибшими от действий карательных операций на востоке Украины.

Украинский комик Зеленский снова неудачно пошутил

Это было новое выступление Зеленского на одном из каналов украинского телевидения. Комик, который прославился своей поддержкой Майдана, выступил в миниатюре, в ходе которой он «прочел» письмо украинца к российским родственникам. Зеленский в нем «прошелся» по евреям, упомянул «Майн Кампф» Адольфа Гитлера и даже «зиганул». В общем, постарался быть в тренде.

Но фашистской темы ему оказалось, судя по всему, мало, и в конце своего «послания» он пригласил «родственников» на Украину, в гости. «Только не летите самолётами — это опасно», — шутливо предупредил со сцены своих вымышленных адресатов Зеленский.

Пока никакой официальной реакции на его выступление не последовало, но это не говорит о том, что комику такие «шутки» сойдут с рук. Совсем недавно ему пришлось извиняться перед Рамзаном Кадыровым, над религиозными чувствами которого он неуместно пошутил в своей программе.

Между тем, ситуация с крушением Боинга в среду получила новое развитие. Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини в ходе пресс-конференции в Москве, где рассказал о своём отношении к санкциям, введённым ЕС против России, также заявил: когда окончательно прояснятся обстоятельства крушения самолёта малайзийских авиалиний под Донецком, многим придётся извиняться перед Россией.

— Когда ситуация с малайзийским Boeing, потерпевшем крушение на юго-востоке Украины, окончательно выяснится, то многим, кто обвинял в этой трагедии пророссийские силы, придётся извиняться перед Россией, — сказал Сальвини.

Политик также отрицательно высказался о наложенных Западом на Россию санкциях и их влиянии на итальянскую экономику:

— Из-за антироссийских санкций Италия рискует потерять €5 млрд от экспорта в Россию, — заявил Маттео Сальвини.

Он рассказал и об уровне понимания европейцами событий, происходящих на Украине. По его словам, если у любого депутата Европарламента спросить о том, что реально происходит на Украине, никто из них не сможет дать на этот вопрос чёткий ответ. Сальвини выразил надежду на то, что лидеры европейских государств начнут, наконец, руководствоваться здравым смыслом в ходе дальнейших переговоров с Россией и заявил о необходимости официального признания Италией Крыма как субъекта РФ.

Смотрите видео по теме «Украинский комик пошутил в эфире ТВ на темы гуманитарной помощи, бандеровцев и русских «ватников»»

[youtube height=»370″ width=»600″]http://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA[/youtube]

 

Автор: Лина Панченко