Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Истинные цели перемирия и главная причина Одесской трагедии

«Прекращение огня и достижение мира идёт на пользу именно нам, — заявил советник «президента» Вальцмана (Порошенко). — Все четыре бронетанковые завода работают в три смены. Несколько сотен единиц бронированной техники, отремонтированных с нуля, поступило в зону АТО за это время».

Истинные цели перемирия и главная причина Одесской трагедии

В эфире «5 канала», принадлежащего лично Вальцману , обладатель израильского паспорта Юрий Луценко особо подчеркнул, что ещё ряд предприятий ВПК ожидают госзаказа и готовы поставлять вооружение ВСУ: «Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и военную и финансовую помощь Запада».

Днем раннее — 23 октября, во время визита в Одессу «президент» Вальцман, признался, что люди в Доме Профсоюзов были сожжены неслучайно. Одесса «заплатила очень высокую цену для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов… В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют «бандеровской», и большего комплимента для Одессы для меня не существует».

Также Вальцман выразил уверенность, что Мариуполь и Одессу сейчас захватить невозможно.

«Во-первых — сегодня тут стоят хорошо оснащенные вооруженные силы. И, во-вторых — народ, который твердо стоит за Украину, который поет украинский гимн, поднимает украинский флаг, который любит украинское государство. Причем каким бы языком он бы ни излагал свою любовь, мне это абсолютно безразлично. Потому что на русском языке любить Украину можно ничуть не хуже, чем на украинском», — сказал глава хазарской оккупационной хунты, имея в виду, что и Мариуполь, и Одесса — русские города.

Также Вальцман заявил, что Украина модернизирует свой военный флот и оснастит его современным оружием:

«Сегодня есть наработки по модернизации кораблей, оснащении их высокоточным оружием, новыми средствами радиоэлектронной борьбы, которые сделают эти корабли более эффективными. Именно модернизация кораблей сегодня является более уместной и эффективной, чем строительство новых судов. Расходы на эти цели предусмотрены в государственном оборонном заказе на 2015 год».

Так с помощью местных «еврейских олигархов» США превращают Украину в военный плацдарм против России. А потерявших свою русскую идентичность «уркаинцев» — в пушечное мясо глобального сиона.