default-logo

100 глупых, ненужных проектов, которые обойдутся налогоплательщикам США в $25 млрд.



Издание «Wastebook» перечисляет 100 «глупых, ненужных и низко приоритетных проекта», которые обойдутся налогоплательщикам США в целом в $ 25 миллиардов.

100 глупых, ненужных проектов, которые обойдутся налогоплательщикам США в $25 млрд.

«Является ли каждый из них истинным национальным приоритет, или может быть деньги должны были быть потрачены на более насущное?»

1. Шведский массаж кроликам: $ 387 000

Восемнадцать новозеландских белых кроликов получали 30-минутных массажа четыре раза в день (исследования Национального института здравоохранения).

Массаж выполнялся специально спроектированной механической машиной для шведского массажа, которая «имитирует длинные плавные поглаживания».



Исследователи говорят, что люди, а не кролики являются конечными бенефициарами проекта, так как институт изучал преимущества массажа для восстановление после тренировки.

Коберн предположил, что люди были бы лучшими объектами для исследования, чем кролики.
(Что касается тех массируемые кроликов, они в конечном итоге были умерщвлены, говорится в докладе.)

2.Видео игры для армии («антитеррористическое обучение»): $ 414 000

Армия США потратила $ 414 000 для спонсирования бесплатной видео игры, запущенной в 2009 году. «Армия Америки» моделирует операции спецназа.

Коберн говорит, что реалистичность игры делает ее в той же степени тренажером для террористов и инструментом для вербовки джихадистов и массовых убийцю

3. Исследование проблемы голодающих супругов и кукол Вуду: $ 331 000

Что происходит между супругами, когда один особенно голоден? Исследование Национального научного фонда посвящено оценке связи между низким уровнем сахара в крови и гневом — и во что всё это может вылиться, если у одного из супругов будет кукла вуду.

Чем голоднее супруг, тем больше булавок он тыкает в куклу, когда разволнуется. Ведущий исследователь пришел к выводу: «Голодные люди капризные и агрессивные»

4. Горные Львы на беговой дорожке: $ 856 000

Три горных льва испытывали восемь месяцев, чтобы научить их ходить на беговой дорожке в рамках исследования, финансируемого налогоплательщиками через Национальный научный фонд.

Исследователи изучали потребление энергии больших кошек «и методы охоты, чтобы» информировать общество о поведении млекопитающих.

«Надо направить правительство на беговую дорожку, а также обезьян, крыс, коров и даже креветок» -Коберн

5. Ненужные «Станции овец»: $ 1 980 000

Этот объект в Айдахо, площадью  в 28000 акров для выпаса 3000 овец окрестили «опытная станция овец США» — в итоге это проект признан неприемлемым и ненужным администрации Обамы.

Но члены конгресса и другие государственные должностные лицы преуспели в поддержании проекта миллионами долларов

 




Загрузка...

100 глупых, ненужных проектов, которые обойдутся налогоплательщикам США в  млрд.Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Ну тупые….)))