Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Кляти москали» украли мозги

«Случилось страшное» – на украинских выборах партия «Свобода» потерпела сокрушительное поражение. Кто-нибудь другой на месте «свободовцев» мог бы решить, что если не дают проявить патриотизм в Раде, то можно продемонстрировать его в Донбассе.

"Кляти москали" украли мозги

Но «Свобода» не ищет легких путей, и в полном составе записываться добровольцами ее партайгеноссе вовсе не стали. Вместо проявлений массового героизма, они принялись решать вечный вопрос ненавистных им москалей: «Кто виноват?».

Получить ответ на этот вопрос несложно. Давно известно, кто виноват во всех бедах патентованных свидомитов.

Пресс-служба «Свободы» сделала по этому поводу заявление: «Мы знаем, кто делает все, чтобы «Свобода» не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины и готовности с ней сотрудничать», – говорится в сообщении.

Логика, классическая для свидомитов – раз Лавров заявил о признании выборов и готовности сотрудничать с Верховной радой – значит, это доказательство того, что Путин и его агенты помешали «Свободе» на выборах. В палате №6 такой образ мыслей чрезвычайно распространен.

Поражает лишь уверенность обитателей палаты в том, что именно Владимир Путин решает, какая партия попадет в украинский парламент, а какой там делать решительно нечего.

Оказывается, провал одной из самых радикальных партий приключился вовсе не из-за феноменальной глупости ее предводителя Олега Тягнибока, выбалтывающего то, о чем свидомиты поумнее стараются помалкивать. Вот, например, как он славил бандеровцев середины прошлого века:

«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине».

Как же надо было Тягнибоку постараться, чтобы в 2012 году оказаться включённым Центром Симона Визенталя в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира? Неужели после этого Тягнибок рассчитывал на политический успех? Ну-ну.

И уж конечно не свободовское чудовище вида ужасного – Ирина Фарион, кидающаяся на малышей в детском саду, отпугнула всех хотя бы частично вменяемых избирателей. Достаточно только посмотреть на горящие безумием глаза пани Фарион – и сразу хочется вызвать то ли «Скорую помощь», то ли наряд полиции.

В свое время лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя очередное заявление Фарион, посетовал на то, что на Украине не делают операций по пересадке мозга. Хотя, судя по поведению пламенной украинской патриотки, внутренние изменения всего организма настолько глубоки, что пересадка только мозга не приведет к нормализации поведения. Серое вещество, да еще и национально чуждого происхождения, будет отторгнуто негодующим свидомитским организмом Фарион, и никакие лекарства не помогут приживлению.

Впрочем, возможно пресс-служба «Свободы» права – и именно Тягнибок, и Фарион являются тайными агентами влияния всемогущего и вездесущего российского президента. Может быть, в самых тайных сейфах Лубянки их уже ждут ордена за особые заслуги в деле дискредитации украинских националистов. Ведь какую ювелирную работу провели – ни один супердиверсант таких результатов добиться не сможет.

Пусть теперь доверчивые «свободовцы» горько клянут свою наивность – враг сумел пробраться в самые верхи партии. Пора «ночь длинных ножей» или, на худой конец мусорную люстрацию партийных верхов проводить. Но лучше все-таки «ночь длинных ножей», так надежнее…