default-logo

По бороде



Брюссель отказал Киеву в беспошлинной торговле. Как оказалось, власти ЕС уже не видят в этом необходимости.

По бороде
По мнению ЕС, Киев стал злоупотреблять такой привилегией. Европейские политики оказались намного более щепетильными и обмана со стороны киевских властей не потерпели. Они пришли к выводу, что их ставленники на Украине слишком нагло используют предоставленные им льготы.

Обрадовавшиеся перспективам евроинтеграции украинцы решили, что отсутствие пошлин для их продукции недостаточная мера, поэтому решили манипулировать оказанным им доверием со стороны европейских стран. Однако ЕС быстро понял, что происходит и решил немедленно предпринять все меры для защиты своих собственных интересов.

При этом Брюссель вполне осознает, что подобные действия приведут к краху украинской экономики, которой останется полагаться только на внутренний рынок. В результате отмены беспошлинного режима украинские товары столкнутся с серьезной конкуренцией на европейском рынке.

А качество товаров из Украины говорит само за себя, поэтому надежды на светлое европейское будущее, которыми так долго кормили Майдан, рушатся уже сегодня.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ