default-logo

Аллах против нацизма



Украинцы не вняли увещеваниям Пола Крейга Робертса, старого лиса американской политики, бывшего советника президента Рейгана. Он предупреждал, что «наивные простофили будут всю жизнь сожалеть о майдане».

Аллах против нацизма
Робертс сказал, но простофили его не услышали, как и положено простофилям. Встряхнув ослиными ушами, мотнув бараньей головой, стукнув рогами о стену, побежали они диким стадом в погоню за счастьем и стабильностью, принеся в страну горе и кровопролитие.

«Евроукраинцы» думали, что за них будет весь мир. Ведь они же невинны, добры и миролюбивы! Но, оказалось, что мир состоит не из простофиль, и, вместо бескорыстных друзей, «евроукраинцы» получили пронырливых и ненадежных союзников, для которых Украина и ее народ – лишь средство для достижения своих целей. А еще «евроукраинцы» получили себе стойких врагов. Последних «евроукраинцы» создали себе сами, своими же бестолковыми действиями: убийствами мирных жителей, облавами на инакомыслящих, пропагандой украинской версии неонацизма.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

В итоге, вызовом для себя сочли действия украинских властей не только русские, но и другие народы, в т.ч., мусульманские. Сегодня «Аллах акбар!» — это антифашистский лозунг. Добровольцы из Ингушетии, Чечни и Дагестана говорят: «Аллах акбар! Фашизм не пройдет!».

Когда-то этот исламский возглас ассоциировался у многих лишь с исламским терроризмом. И это вина не традиционного ислама, а тех, кто заражает ислам экстремистскими веяниями.

Ислам сам нуждается в защите от терроризма. «Аллах акбар!» — этот возглас был близок каждому мусульманину задолго до появления самого терроризма. Но сегодня мы видим, как исламские террористы, предатели ислама, кучкуются на украинской стороне фронта. В шайках украинских карателей мы видим чеченских экстремистов, приехавших из Европы, где они прятались от российской Фемиды. Кстати, двое из них уже на том свете – террорист Вахид Баматгиреев и его отпрыск.

Но погибли они за торжество осквернителей Корана, а не за торжество Корана. Ваххабиты принесли много горя Кавказу. Россия Кавказ спасла от масштабного ваххабитского террора. Такие отщепенцы, как Баматгиреев, стали на сторону ваххабизма. Ваххабиты искажают ислам, превращают его в дикость. Они – осквернители Корана. Баматгиреев и прочие исламисты, поддерживающие киевскую хунту, встали на сторону осквернителей Корана.

Но многие уроженцы Кавказа воюют рядом с православным воинством Новороссии. Фраза «Аллах акбар! Фашизм не пройдет!» — это фраза ислама, очищающегося от ваххабитской нечисти.
Православию и традиционному исламу – по пути. Они – за традиционные ценности, за традиционные семьи, за традиционные религиозные устои. Они – за традицию.

А кто за киевскую хунту? За нее – деноминации, извратившие учение Христа и Мухаммеда. Это – протестанты, адвентисты, ваххабиты и т.д. Украина воюет за слом традиции, за ее похороны, за насаждение вскормленных Западом извращений в виде раскольнических христианских церквей и раскольнических течений в исламе.

«Аллилуйя!» и «Аллах акбар!» звучат в Новороссии в унисон.

Автор: Андрей Емелин



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ