default-logo

КПРФ против высокопоставленной лесбиянки



Депутаты фракции КПРФ в Госдуме предложили палате принять заявление о санкциях и возможном разрыве дипломатических отношений с Литвой после высказывания президента этой страны в адрес России.

КПРФ против высокопоставленной лесбиянки

«В связи с вчерашним неприемлемым заявлением президента Литвы предлагаю поручить комитету по международным делам подготовить заявление, а может быть, и постановление о необходимости введения санкций против Литвы и, может быть, даже прекращении дипломатических отношений», — сказал на пленарном заседании депутат Николай Коломейцев. Он назвал неприемлемым то, что «президент страны (Литвы) допускает хамские и циничные высказывания».

Реагируя на его выступление, спикер Сергей Нарышкин порекомендовал представителю КПРФ внести это предложение в установленном порядке.

С намерением коммунистов можно согласиться, однако есть, так сказать, оговорочка: если бы президент Литвы была рукопожатной вменяемой фигурой.

На самом деле таковой она не является: он – незамужняя дама, придерживается другой ориентации, почитаемой ныне в ранге европейской ценности (об этом пишут литовские СМИ), она в прошлом пылкая комсомолка, коммунистка, более того, она осталась верной литовской компартии на платформе КПСС, когда в 1990г. произошел раскол в компартии Литовской ССР.

Потому и, полагаем, систематические вульгарные заявление главы Литвы, присылаемые ей для озвучивания из вашингтонского обкома, не следует воспринимать всерьез. Вместо этого КПРФ следовало бы потребовать объяснений у американских кураторов литовской комсомолки.

Напомним, что Даля Грибаускайте назвала Россию «террористическим государством», Украину признала борцом за безопасность всей Европы, а ее высказывания, разумеется, не могли остаться без внимания российских политических сил и официальной Москвы.





Загрузка...