default-logo

Трансгендеры добрались до Королевского банка Шотландии



Королевский банк Шотландии пошел на встречу трансгендерам, отказавшись от использования обращений мистер, миссис, мисс при общении с клиентами. Новые правила будут в скором времени введены для того, чтобы не обидеть трансгендеров, геев и лесбиянок.

Трансгендеры добрались до Королевского банка Шотландии

Как уточняет источник, вместо прежних обращений, указывающих на принадлежность человека к определенному полу, будет употребляться нейтральное Mx — макс, иногда читается как микс или микстер.

Банк также собирается исключить из документов, необходимых для заполнения клиентами, вопрос по поводу девичьей фамилии матери, чтобы не поставить в неловкое положение вкладчика, воспитанного в однополой семье. Помимо этого, сотрудников учат, как общаться с теми, кто заявляет о смене пола.

Как видим, банк Шотландии действительно королевский: самым благородным образом заботится о поданных Ее величества, дабы ни у кого не вызвать смущения, неловкости и т.п. Одно весьма сложно понять: как могут обижать клиентов традиционные обращения мистер и миссис? Что в этом оскорбительного?>

И не боится ли банк, что своим реформаторством он может вполне обоснованно оскорбить нормальных людей? Ведь ни одной нормальной женщине и ни одному нормальному мужчине не могут нравиться продукты реформаторства банка – микс или микстер, а очень многие из них могут и справедливо обидеться. И что тогда?

Интересно, а пойдет ли навстречу нормальному большинству Королевский банк Шотландии, если оно потребует отказаться от нововведений и вернуться к нормальным формам обращений? И что ответит в случае отказа? Скажет, что меньшинство важнее и надо придерживаться его мнения?

Подобные явления вызывают отвращение к Европе и ее новым ценностям. А европейцы удивляются, с чего это армяне предпочли консервативный союз с участием православной России ассоциации с ЕС…





Загрузка...