default-logo

Политики Украины замахнулись на святое



Украина с патологической одержимостью доказывает, что в «великом деле» услужения США, для нее нет и не может быть ничего святого. Как говорится, каждый раз, когда кажется, что ниже пасть уже невозможно, со дна этой страны обязательно раздается новый стук.

Политики Украины замахнулись на святое
На этот раз он сообщает, что предательство и попрание памяти павших в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. — действительно возводится в ранг государственной политики этой страны. В Министерстве образования Украины намерены поднять вопрос об изменении названия Великой Отечественной войны на Вторую мировую войну.

По мнению, украинских чиновников употреблять в качестве определения «Отечественная» — кощунство, поскольку война СССР с Германией 1941-45 гг. таковой не являлась. Об этом заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит перед сегодняшним заседанием Кабмина. Не обошлось и без характерного для бандеровской элиты маразма в исполнении сравнительных характеристик.

«Великая отечественная война использовалась с точки зрения величия Советского государства. Это не была Отечественная война. Украина была жертвой разборок тоталитарных государств. Одно из этих государств дожило до сих пор, и Путин — это реинкарнация Сталина или, если хотите, Ленина», — заявил Квит.

При этом он пояснил, что такие изменения предлагается вносить в новые учебники по истории.

«Те учебники, которые есть, они и останутся. Речь идет о новых учебниках. Но это дело историков, конечно», — заявил Квит. То, что за украинскими историками дело не станет, сомневаться не приходится. Эта категория бандеровского подворья никогда не брезговала инструментарием в виде подлога, подлости, лжи и абсурда.

Напомним, как заявлял в День независимости Украины Президент Петр Порошенко, события последних месяцев войдут в учебники истории как Отечественная война 2014 года.

Автор: antifashist





Загрузка...
  • http://vk.com/id260271295 Den Sorrow

    Позор нам