default-logo

Кабинет министров Украины пополнится пятью иностранцами



То ли пример невиданной толерантности, то ли полной капитуляции национальных интересов страны: в состав кабмина Украины войдут граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии.

Кабинет министров Украины пополнится пятью иностранцами
В правительстве предположительно независимой Украины будут трудиться на её благо граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии. Ну, и не без украинцев, конечно — найдется место и им.

Такова инициатива президента Украины Петра Порошенко, уже поддержанная единомышленниками вроде депутата Блока Порошенко Александра Черненко, заявившего, что тут главное — профессионализм, а не национальная принадлежность. Ну, еще неплохо, чтобы иностранный профи хоть несколько «ориентировался в украинских реалиях».

РИА «Новости» сообщает, что в МВД Украины, для его реформирования, на пост замглавы министерства собираются пригласить экс-генпрокурора Грузии. А в Мининфраструктуры назначат прибалта. Среди прочего, предполагается, что варяги каким-то образом искоренят украинскую коррупцию.

«Да, нужно разбираться в этой коррупции, понимать, как эта коррупция у нас работает. Но, увы, по-другому к нашей стране подойти нельзя», — отозвался о своей стране и «этой коррупции» Сергей Высоцкий из партии Яценюка «Народный Фронт».

Наблюдатели отмечают, что порошенковская инициатива в принципе может быть распространена не только вширь, но и ввысь: в этой стране иностранец легко может стать и президентом.



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/539903153927 Зинур Билялов

    В общем- новый Советский Союз!!!! Просто замечательно!!!!