default-logo

Каратели Мариуполя ждут международный антифашистский десант



По данным разведки ополчения вооруженные силы Украины в районе города Мариуполь получили срочный приказ создать береговую линию обороны. Штаб «АТО» опасается десанта с моря.

Каратели в Мариуполе ждут международный антифашистский десант

По предварительным данным ядром сил обороны должна стать 406-я отдельная береговая артиллерийская группа, ранее покинувшая Крым и перебазировавшаяся в Николаев.

Эту же информацию подтвердил ополченец Прохоров: «Кстати, в районе Мариуполя укроп реально боится морского десанта — там сейчас спешно создают береговую оборону из старых знакомцев из 406 отдельной береговой артиллерийской группы (ну из тех, кто из Крыма слинял — недолго они в Николаеве нежились — теперь наверно жалеют».

В то же время украинские оккупанты в массовом порядке минируют захваченную ими территорию, размещая минные поля хаотично и не составляя положенных в таких случаях минных циркуляров. Отступая, каратели уничтожают все предупреждающие знаки. Жертвами этих преступных действий уже стали десятки жителей Донбасса, в том числе и детей.

Более того, проникающие на освобожденные территории украинские террористические группы минируют неуправляемыми минами, на которых может подорваться любой автотранспорт, дороги.

На одном из таких «подарков» хунты в Петровском районе Донецка на ранее установленной бандеровскими террористами противотанковой мине подорвался во время проведения восстановительных работ автомобиль ПАО “Донецкгоргаз”. Пять сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id251395112 Алекс Штейн

    не дождутся