default-logo

Каратели Мариуполя ждут международный антифашистский десант



По данным разведки ополчения вооруженные силы Украины в районе города Мариуполь получили срочный приказ создать береговую линию обороны. Штаб «АТО» опасается десанта с моря.

Каратели в Мариуполе ждут международный антифашистский десант

По предварительным данным ядром сил обороны должна стать 406-я отдельная береговая артиллерийская группа, ранее покинувшая Крым и перебазировавшаяся в Николаев.

Эту же информацию подтвердил ополченец Прохоров: «Кстати, в районе Мариуполя укроп реально боится морского десанта — там сейчас спешно создают береговую оборону из старых знакомцев из 406 отдельной береговой артиллерийской группы (ну из тех, кто из Крыма слинял — недолго они в Николаеве нежились — теперь наверно жалеют».

В то же время украинские оккупанты в массовом порядке минируют захваченную ими территорию, размещая минные поля хаотично и не составляя положенных в таких случаях минных циркуляров. Отступая, каратели уничтожают все предупреждающие знаки. Жертвами этих преступных действий уже стали десятки жителей Донбасса, в том числе и детей.

Более того, проникающие на освобожденные территории украинские террористические группы минируют неуправляемыми минами, на которых может подорваться любой автотранспорт, дороги.

На одном из таких «подарков» хунты в Петровском районе Донецка на ранее установленной бандеровскими террористами противотанковой мине подорвался во время проведения восстановительных работ автомобиль ПАО “Донецкгоргаз”. Пять сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

 



Загрузка...

Каратели Мариуполя ждут международный антифашистский десантПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vk.com/id251395112 Алекс Штейн

    не дождутся