Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поедание «российского младенца» в Киеве

В заведении под названием Bar Hot в Киеве состоялась необычная новогодняя вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года».

Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».

Главным гостем вечеринки стала активистка Елена Васильева, называющая себя российской правозащитницей. Вообще, правозащитник становится ругательным словом. Кто бы им объяснил, что правозащитник — это вовсе не враг России, а защитник прав тех, кому нужна помощь — например, заключенных. Но они разъезжают по украинам и европам, хают Россию, и называют себя правозащитниками.

Невольно вспоминается торт, испеченный фашистами после разработки плана по захвату Кавказа. Черное море на кондитерском изделии было сделано из шоколада, Кавказские горы из безе, а свастика из цукатов. Сохранились документальные кадры, как Гитлер огромным ножом резал Кавказ на части.

1417967296_ukropiyaУкраинцы не в первый раз креативят с названиями блюд, которые подают на различных мероприятиях.

Так, в начале декабря возмущение интернет-пользователей вызвали кадры с мероприятия в гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве.

Во время благотворительной акции в поддержку бойцов ВСУ украинские гимназисты проявили всю свою фантазию: жителям Николаева предложили попробовать слойки с названием «Танки на Москву», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды» и творожную запеканку «Мозги Жириновского». Цена угощения оказалась невелика — всего несколько гривен за 100 граммов.

Кстати, компот «Кровь российских младенцев» разливали гостям мероприятия бесплатно. Что сказать? Скажу просто. Суки! Как говорил один из героев в фильме покойного великого режиссера Балабанова: «Вы нам еще за Севастополь ответите!» Теперь, правда, он наш. Жалко Балабанов не дожил. Он бы порадовался. Они глупые, сами не понимают, что, сея ненависть, пожнут скорбь.

Автор: Андрей Егоров