default-logo

В Киеве разгромили очередной «Рошен»



Пока Порошенко издевается над Донбассом, в тылу продолжают громить его магазины. В Киеве вновь совершено очередное нападение на торговую точку кондитерской корпорации Roshen, уже пятое по счету. Инцидент произошел в ночь на 19 января.

В Киеве разгромили очередной "Рошен"

Нападавшие разбили камнями витрину магазина и скрылись. К одному из камней прикрепили записку «За невыполненные обещания», сообщает «Интерфакс».

ФАС разрешила Петру Порошенко купить кондитерскую фабрику в ЛипецкеПетр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Напомним, в январе совершено уже четыре подобных нападения на магазины Roshen в Киеве. Ранее владелец Roshen Петр Порошенко заявлял о намерении продать свой бизнес после вступления в должность президента, но так и не выполнил свои обещания.

Радикальные активисты пригрозили, что погромы магазинов Порошенко продолжатся, пока он не начнет реализовывать то, что имел неосторожность пообещать. В компании же подобные действия считают провокационными.

Одновременно некоторые народные депутаты замечают, что майдан скакал ради процветания президентского бизнеса, подчеркивая, что любой другой после победы «революции гидносты» странным образом  находится в упадке. 

Источник: Антифашист



Загрузка...

В Киеве разгромили очередной "Рошен"Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vk.com/id271268559 Ларри Моэм

    адрес есть ? или магазин в интернете?