default-logo

Порошенко привез в Давос часть убитого им автобуса

Второй раз трагедия, как известно, повторяется в виде фарса. Бездарь-копирайтер Порошенко попытался повторить известную ситуацию с пробиркой и белым порошком, предъявив фрагмент борта автобуса из-под Волновахи:

B74pGOuCIAARlxf

Терроризм — это мировая проблема, и мы победим, — слова, сказанные президентом-террористом, выглядят форменным издевательством над теми людьми, которых он убил. Не лично, конечно. У организаторов преступления — чистые руки, у исполнителей — чистая совесть. Такое разделение обязанностей и позволяет фиглярствовать и натягивать на лицо скорбное выражение.



«Интервью с водителем злосчастного автобуса из-под Волновахи в очередной раз ставит очередную точку в грязной истории «Же суи Волноваха». Водитель четко говорит о том, что гибель людей произошла вследствие подрыва мины на обочине: «…Если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная…». Мало того: водитель прямо говорит, откуда велся обстрел. Со стороны Волновахи»

В это же самое время в Донецке убит очередной мирный житель, по которому никто не проведет пафосных пиар-демонстраций.

B74iBoLIQAADALY

В эти самые минуты дети Горловки продолжают прятаться в подвалах:

B74Zx5GCQAACqZQ

Пока Порошенко скорбит по убитым украинской миной пассажирам автобуса, его каратели расстреливают детский сад в Стаханове и весь город:

B74ZEJbCAAEspUF

Да что говорить о мирных дончанах, его киборги валяются в аэропорту, как никому ненужная падаль, и их судьба после смерти уже никого не интересует:

B74hH0-IEAEJEU6

Загрузка...
  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Бог видит, кто кого обидит.

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Если дело так и дальше пойдет, то Порошенко в следущий раз притащит в Давос дверь от своей спальни, и начнет убеждать всех, что Путин подсматривает за ним через ее замочную скважину. Почти не сомневаюсь в этом, если судить по тому, как президент Украины далеко продвинулся в беспардонной брехне.