default-logo

Военная разведка ДНР предупреждает! Готовится провокация!



Разведывательное Управление Донецкой Народной Республики информирует:

da7db3903d73de9ff5c4ff7d4480f5f1
«В Артемовск прибыла техника батальона «Донбасс» под флагами ДНР для проведения провокаций. По информации, полученной от жителей, оккупированного оккупантами Артемовска (56 км севернее Донецка), вечером в районе железнодорожного вокзала было отмечено перемещение колонны автомобильной техники (до четырех грузовых автомобилей) с флагами Донецкой народной республики и личным составом, имеющим на военной форме отличительные знаки ополченцев.

Пресс-служба минобороны Донецкой народной республики сообщает, что в Артемовске и его окрестностях подразделений Армии ДНР нет и быть не может. По данным разведки ДНР это переодетые боевики из состава карательных батальонов МВД Украины «Донбасс», дислоцирующимися в населенном пункте. Считаем, что готовится провокация против мирного населения на территории Артемовского района, с целью обвинить в ее совершении ополченцев»

PS. Это может быть вполне ожидаемый ход, чтобы после отбытия с Украины миссии МВФ и отъезда главнокомандующего сухопутными войсками США в Европе, устроить кровавую провокацию вместо неудавшейся под Волновахой, дабы форсировать ввод на Украине военного положения (подготовленный пакет документов на эту тему уже находится в Верховной Раде).

Поэтому не удивляйтесь, если хунта в ближайшее время попробует учинить очередной кровавый блудняк и обвинить в нем Россию и народные республики.

Автор: Борис Рожин




Загрузка...

Военная разведка ДНР предупреждает! Готовится провокация!Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id207680846 Иван Тухачевский

    вот как, военное положение, как будто мне не военного не хватало, плакало моё будущее в счастливом городе Сочи
    а по поводу провокации, это нужно любителям смотреть ТСН заранее сказать, что там то там то может что то быть, и для чего именно, интересно какая будет реакция если это произойдёт и позже они увидят по это по зомбоящику

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Мобилизация на Украине очень, уж, похожа на начало войны. Могут мобилизовать всех, вплоть до 50-летнего возраста. Нисколько не удивлюсь, если Украина вдруг объявит войну России ))