Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Будет ли Собчак следующая

Вскоре после похорон Немцова, Ксения Собчак объявила в социальных сетях, что после прощания с покойным, к ней подошел незнакомый гражданин, и сказал, что дочка реформатора, а ныне «фурия революции» — следующая.

Трудно сказать, был ли в реальности этот мрачный горевестник, и кто он был, городской сумасшедший, ненавистник Ксюши или вправду информированный человек, сказать трудно. Но то, что, вообще-то, неумная Собчак совершила большую глупость, возможно самую значительную в своей жизни — это факт.

Будет ли Собчак следующаяКонечно, сегодня нельзя полностью отмести версию убийства Бориса Немцова, активно раскручиваемую в СМИ, согласно которой смерть политика является бытовым убийством на почве ревности. Но, положа руку на сердце, поверить в нее трудно. И дело даже не в том, что обычно из-за «дам полусвета» (не секрет, что подруга покойного являлась профессиональной содержанкой) не убивают. Просто все так «удачно» сложилось, что в нее — эту версию — поверить практически невозможно.

[quote align=»right»]Собчак предложила верующим убраться из РоссииСобчак предложила верующим убраться из России[/quote]А вопрос в данном случае, кому выгодна смерть полностью отработанного политика, не популярного, и к тому же постоянно ворующего деньги из революционного общака, накануне намеченного выступления, которое должно стать прологом к новой революции, звучит риторически.


Где-то за неделю до своей кончины Немцов с чьей-то подачи вдруг объявил, что Путин намеревается его убить. После этого его победа в кастинге на роль «жертвы кровавого режима» стала неоспоримой. Единственно, что тогда на это его выступление мало кто обратил внимание.

Иное дело Собчак, которая получила неплохой шанс насладится еще прижизненным вниманием, которое она вызвала своим твитом. При этом напомним, что ее сходство с Немцовым не исчерпывается анонсом своей кончины. У нее тоже были проблемы с революционным общаком, да и популярностью она также, мягко говоря, не блещет, даже среди белоленточников.

Собственно, ситуация опасна не только для Ксюши. Угроза нависла над практически всеми революционными вождями. Объясню, в чем дело. Все они без исключения «виновны» в провале «болотной революции» поскольку:

[gdl_icon type=»icon-exclamation-sign» color=»red» size=»22px»] Дезинформировали Вашингтон о подлинной политической ситуации в России, сообщая о невероятной популярности среди населения, как своей, так и прозападных, либеральных идей. В результате этого США и их союзники сделали неверную ставку в игре;

[gdl_icon type=»icon-exclamation-sign» color=»red» size=»22px»] Заблокировали доступ к информационным и финансовым ресурсам иным оппозиционным силам, способным действовать более решительно, имевшим больший потенциал;

[gdl_icon type=»icon-exclamation-sign» color=»red» size=»22px»] Как только ситуация приобрела угрожающий для них характер, вожди оппозиции пошли на тайные переговоры с Кремлем, вернее, со Старой площадью, и просто «слили протест»;

[gdl_icon type=»icon-exclamation-sign» color=»red» size=»22px»] Деньги американских налогоплательщиков, выделенные Госдепом через множество НКО на революции, были банально и нагло разворованы «вождями революции».

В результате, итогом серьезных финансовых затрат Запада стал стремительный рост популярности Путина (люди посмотрев на лица «комиссаров в пыльных шлемах», решили, что двух революций для России более чем достаточно), и рост благосостояния узкого круга революционеров.

Отметим, что в евромайдане либералы играли роль ширмы для подлинных революционеров-правосеков и прочих нацистов. А в России у либеральной публики вместо ширмы получилось пугало. Да и делиться траншами они с нациками не захотели, оттерев их от кормушки.

[quote align=»left»]Майдан в России пройдет под знаком Немцова?Майдан в России пройдет под знаком Немцова?[/quote]Обычно американцы «кидков» не прощают. Но дело даже не в этом, а в том, что новая попытка революции с такой командой закончится с тем же результатом, что, между прочим, продемонстрировал траурный марш в память Немцова, на который возлагали такие надежды.

Понятно, что такую оппозицию Кремль должен опекать и лелеять. А вот Вашингтону, если он намеревается достичь желаемого результата, просто необходимо для начала очистить площадку от непригодной публики. Как? Просто прогнать? После того, как в них вложены такие деньги?

Нет, их, скорее всего, постараются использовать, чтобы хоть как-то оправдать затраты. Поэтому еще кое-кому из них придется сыграть роль «жертв кровавого режима».

[quote align=»right»]Украинские фейки о Немцове и «Боинге»Украинские фейки о Немцове и «Боинге»[/quote]Не исключено, что исполнены они будут руками тех самых конкурентов (в вопросе зарубежного финансирования) из числа нацистов. Если даже кто-то из них и попадется, то очень могут пригодиться уже озвученные, в том числе и Собчак, обвинения в адрес Кремля, который якобы создает атмосферу ненависти в стране, и этим самым провоцирует такие акты насилия, как, например, убийство Немцова.

Напомним также, что многие нацисты с российскими паспортами сегодня в учебных центрах Украины осваивают «искусство» терроризма под руководством американских, британских и израильских инструкторов. Именно они и станут главной ударной силой готовящейся революции.

Автор: Павел Аристархов