default-logo

День международного валютного транша

11 марта должно стать государственным праздником, который отмечается на общенациональном уровне. Возможно, даже стоит сделать выходной. Назвать его «День транша». Кристинка Лагард – настоящий герой Украины.

Надо ее наградить высшей государственной наградой за протягивание руки финансовой помощи в эти трудные времена, когда многие норовят протянуть ноги. В общем, очень скоро наступит эпоха возрождения нации. Пять миллиардов баксов уже приятно жгут ляжку…

День международного валютного траншаНу, почти жгут… Скоро они поступят в закрома «Батькивщины», и вот тогда начнется расцвет нации. Немного смущает тот факт, что верховный главнокомандующий озвучил потребность страны в сорок ярдов. А дали семнадцать с полтиной на четыре года. Пять сразу, как только эксперты миссии МВФ убедятся, что их не наяпывают и пенсы действительно мрут, как мухи. Однако главком нашел выход. Он знает, где взять недостающие средства. Способ называется «найди паспорт друга». Суть проста: берется чужой паспорт и на него оформляется куча кредитов. Это позволяет относительно легко и быстро резко улучшить материальное положение владельца чужого паспорта, купить плазму и, если повезет, быстро покинуть район постоянного проживания.

Как Украина впадает в траншКак Украина впадает в транш

Примерно такую же, испытанную временем технологию собирается применить лидер нации. Транш МВФ станет своего рода «паспортом друга», который позволит взять кредиты в других банках. Все, дефолта удалось избежать, министр финансов Яресько стала самым важным человеком в правительстве, затмив собой Арсения. Именно она является добытчицей в Кабмине, настоящей кормилицей, которая буквально своей грудью кормит траншами всю банковскую систему. Она теперь реально крутая. Настолько, что без согласования с Арсением полностью переназначила весь руководящий состав Минфина, набрав туда исключительных специалистов, имеющих опыт работы в сферах высоких технологий, розничной торговли и распространении косметики всемирно известной фирм «Avon».



Идея с празднованием «Дня транша», вне всякого сомнения, получит широкую поддержку настоящих патриотов, которые начинают свой паскудный день с исполнения гимна Украины. Не жрамши, не срамши. Как в клане Стеця. Позитивное решение МВФ вызвало бурю восторга в пабликах и на форумах. «Украине дают!» – таков лейтмотив месседжей трудолюбивых офисных хомячков, сделавших фотку Лагард заставкой на компе. Это новый секс-символ Украины. Люди смеются, перемигиваются, перепих… простите, переписываются друг с другом, постят смайлики, прикольные картинки и бурно ставят лайки друг дружке.

По накалу страстей новость про Лагардиху может сравниться только с решением США предоставить Киеву долгожданную высокотехнологическую военную помощь. Но об этом чуть позже.

С кредитом МВФ простые украинцы связывают свои надежды на светлое будущее. «Когда поступят средства, я первым делом куплю себе новый купальник, поскольку скоро пляжный сезон, а новым трендом является такой оригинальный вырез сбоку», – делится своими мечтами абсолютно счастливая Наталья из Сум. Она еще долго несет всякую пургу о трендах пляжной моды, что вполне объяснимо – человек пережил стресс со счастливым исходом.

Виталий из тренажерного зала уверен, что наконец-то реализует свою давнюю мечту – поставит литые диски восемнадцатого радиуса на свое авто с семнадцатым радиусом. «Долго ждал этого момента, верил, что решение МВФ будет позитивным. Каждые выходные ходил в фирменный автобутик на Троещине, присматривал себе диски, искал фирменные, поскольку размер первого транша пять «ярдов», – рассказывает Виталик, радостно потирая руки в предвкушении.

История по-свидомому: Россия "уничтожает" Украину из завистиИстория по-свидомому: Россия «уничтожает» Украину из зависти

Валютные менялы тоже в предвкушении. «Мы крайне воодушевлены траншем, поскольку теперь создаются прекрасные условия для формирования «качелей» в диапазоне от 21 до 50 гривен за бакс. Начался самый масштабный в истории загон аленей», – прогнозирует Михаил, опытный меняла с двадцатилетним стажем.

А это Серенька. Он патриот и готовится красить заборы в жовто-блакитный цвет. «Поскольку бакс упадет, то повысится благосостояние киевлян, которые охотнее станут давать на краску. Да и сама краска подешевеет», – считает Серенька, решивший проблему безработицы без постановки на учет в психдиспансер и военкомат. Всюду царит радостное, буквально праздничное возбуждение.

Деньги МВФ вселяют надежду, греют душу и наглядно подтверждают тезис о том, что Украина является форпостом западного мира против орд русни. Светлана Залищук уже бежит обнаженной с криком: «Х…й вам, а не дефолт, русня е…я!».

Теперь о долгожданной американской высокотехнологичной помощи. Нескончаемыми эшелонами уже идут в Киев колонны «Хаммеров»: 200 простых и 30 бронированных. Это позволит в разы повысить боеспособность ВСУ, поставить их в один ряд с самыми мощными и технологически развитыми армиями мира и Азии. Пока не ясен расход «Хаммеров» на сто километров. С английскими «Саксонами» все более или менее понятно: два «сакса» на сто километров. Конечно, слегка обескураживает официально заявленный «нелетальный характер» новейших американских вооружений. Во-первых, как стало известно, часть из них все же летает.

Не быть Украине великой державой или гешефт на "саксонах"Не быть Украине великой державой или гешефт на «саксонах»

Имеются в виду легендарные беспилотники «Ворон», названные так в честь то ли птицы, то ли фильма с сыном Брюса Ли. Да, выглядят они как самолетик, собранный пионерами в кружке технического творчества. Однако внешний вид, сука, обманчив. На самом деле они оснащены сверхчувствительными камерами, способными с высоты пяти километров различить член суслика в норе на глубине не менее одного метра. Если правильно вставить элемент питания, есть высокая вероятность запуска этого чудо-дрона. На Яворивском полигоне уже создан секретный центр подготовки спецназа для работы с новейшими образцами вооружения. Опытные бойцы-патриоты (а не идиоты и наркоманы, как утверждает советник президента Бирюков) уже разучили основную стойку для запуска БПЛА: ноги ставятся гораздо шире промежности, таз отклоняется влево, а сама поза должна напоминать древнеримскую статую воина, готовящегося метнуть копье в сторону ближайшего «Макдональдса». Обязательным элементом экипировки является просторная панамка с широкими полями, защищающая глаза от пропеллера. Надо еще скачать в «Апп сторе» программу для управления беспилотником и все позиции сусликов-сепаратистов будут как на ладони.

Во-вторых, как показывает опыт эксплуатации тех же «Саксонов» на скоростном шоссе, любая техника может стать летальной. Возьмем тот же «Хаммер». В опытных руках он может легко перевернуться, врезаться в столб, загореться, столкнуться с другим «Хаммером», что делает его основным поражающим средством любой наступательной группировки. Летальный характер поставляемого нашими партнерами оружия еще предстоит раскрыть на практике.

«Saхon» прилег и задремал«Saхon» прилег и задремал

Следующий момент: патриотический. Кредит МВФ в совокупности с мини-беспилотниками позволит провести потрясающий военный парад ко Дню независимости Украины. «Вот идут аэромобильные войска Украины с боевыми дронами последнего поколения. Прямо перед трибунами бойцы принимают боевую стойку и имитируют запуск дронов. Все визжат, некоторые писаются, летят цветы и пробки от шампанского».

Уверен, что наступает эра сильной, независимой и невероятно суверенной, с элементами трансгендерности Украины. Мощная, хорошо оснащенная армия с «Хаммерами», «Саксонами» и беспилотниками способна решать тактические и стратегические задачи верховного главнокомандования и военного кабинета. Патриоты, сжимающие в своих руках дроны, являются символом возрождающейся нации. Это победа революции достоинства.

Автор: Александр Зубченко

Узнайте больше