Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Гарварде обсудили как убивать работников СМИ из России

Как известно всякому рукопожатному либеральному общечеловеку, в Руине нет фашизма, а в Соединенных Штатах — тем более. Ахеджакомакаревичи это точно знают.

Лишний раз такое отсутствие фашизма подтвердил руинский «журналист и политолог» Юрий Романенко. Это существо с командой интеллектуал-бандерлогов в Соединенных Штатах побывало с пропагандистским турне. И вот что оно с похвальной откровенностью поведало:

В Гарварде обсудили как убивать работников СМИ из России «В Гарварде у нас была занимательная дискуссия. Одна из участниц с украинской стороны подняла вопрос о том, что как в США смотрят на то, чтобы пересмотреть в международном праве роль медиа в современных войнах, которые превратились в мощнейшее оружие.

Ответ был ни то, ни се, короче, обтекаемый и ни о чем, а перед тем было много стенаний, что Украина выпала из контекста американских новостей и не умеет привлекать внимание. Я решил внести свежую струю в дискуссию. Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе.


Нужно дать указание снайперам ВСУ, чтоб люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение несколько десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а, значит, уменьшит эффективность их пропаганды».

Значит, по свидетельству свидомита Романенко, в Гарварде публично обсуждалось предложение умышленно «уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение».

И что, никто там в Гарварде не верещал истошно о том, что это фашизм, покушение на свободу прессы? Никто не объяснял бандеровской мрази, что журналистов убивать нехорошо, что надпись Press не для того придумали, чтобы в нее снайперы целились? Неужели никто из американских журналистов, присутствовавших при внесении «свежей струи в дискуссию», не надавал пинков Романенко из чувства профессиональной солидарности по отношению к русским коллегам, которые, рискуя жизнью, выполняют свой профессиональный долг под пулями фашистов?

[quote align=»left»]Украина получит армейские «Хаммеры» из запасов ПентагонаДва очень разных парада[/quote]Вполне уместно задать вопрос американским коллегам, работающим в России, — как они относятся к откровениям Романенко и к дискуссии в Гарварде? Можно ли стрелять в надпись Press? Очень интересный вопрос.

А ведь слова Романенко — не пустой треп. Убивать российских журналистов свидомиты начали еще в прошлом году, любительница голодовок на сбалансированной диете Надежда Савченко это подтвердит.

Еще более уместно задать вопрос послу Соединенных Штатов в России г-ну Теффту — как именно он и находящиеся в Москве американские дипломаты относятся к состоявшемся в Гарварде обсуждении систематических убийств российских журналистов? Кем именно он считает руинских и американских участников этой дискуссии?

Ужасно хочется верить в то, что Соединенные Штаты — оплот демократии, где свобода слова является величайшей ценностью, а не мишенью для снайперов. Наверное, посол Теффт сумеет убедить россиян в этом…

Автор: Максим Купинов