default-logo

В Евросоюзе назревает «бунт»



Внутри Евросоюза из-за антироссийских санкций всё отчетливее наблюдается раскол, который может привести к отделению некоторых восточноевропейских государств, сообщает РИА Новости, со ссылкой на The Daily Telegraph.

Европейские власти все больше отталкивают Грецию, недальновидность политики Брюсселя в отношении Афин может иметь самые печальные последствия для ЕС, считает Амброуз Эванс-Причард бизнес-редактор The Daily Telegraph.

Евросоюз будет похоронен, а американская оккупация Старого Света уйдет в прошлое

Евросоюз будет похоронен, а американская оккупация Старого Света уйдет в прошлое

Срок действия антироссийских санкций истекает в июне. Если Греция наложит вето на их продление, это придаст смелости Венгрии и Словакии. Брюссель может надавить на одного непокорного игрока, но не сможет сделать это с группой бунтующих. Власти Евросоюза теряют силу.

Очевидно, что, если Евросоюз не продлит санкции против России, это посеет раздор между Брюсселем и Вашингтоном. Конфликт будет и «дальше выпивать жизненные силы из Североатлантического альянса и того, что осталось от системы западной безопасности», сообщается в статье.



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ