Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Викторию Нуланд в юности побили в советском лагере «Молодая гвардия»

Российский писатель Инна Метельская-Шереметьева в своем аккаунте в социальной сети поделилась воспоминаниями о драке с Викторией Нуланд. История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере, куда американская девушка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами.

«В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», — поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook.


Викторию Нуланд в юности побили в советском лагере «Молодая гвардия»Впрочем, несмотря на суровое решение администрации лагеря, Инна ничуть не жалеет о своем поступке.

«А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», — написала Метельская-Шереметьева.

Инна Метельская-Шереметьева – российский писатель, автор серии книг «Осколки Цивилизаций».

P.S. Представляю, как она потом хохотала над взрослыми, которые брали у неё на майдане печеньки в обмен на целое государство :) Вот интересно — это не те же самые подросшие малыши, которые когда поднимали с земли семечки?

Может те же самые малыши, а может и не те. Разницы ведь нет — малыши принимают все за чистую монету, даже от ранних моральных уродов. И дело даже не в моральных уродах, ранних и поздних, комфортно живущих не одно столетие в среде себе подобных.

Дело во взрослых, с чавканьем жующих вместе с грязью насыпаемый им моральными уродами корм и скачущих от удовольствия. Ведь каждому пастуху по призванию, особенно с животной моралью, причитается сознательное и благодарное человеческое стадо. Готовое разорвать всех ради права потереться о хозяйский сапог.

Источник: Мирослава Бердник