default-logo

МИД о приписываемых Лаврову нецензурных словах



Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что не слышала нецензурной брани от Сергея Лаврова в ходе его пресс-конференции с саудовским коллегой, а «чтение по губам» не ее конек.

МИД России не комментирует утверждения СМИ о том, что глава ведомства Сергей Лавров якобы нецензурно выразился в ходе пресс-конференции со своим саудовским коллегой Аделем аль-Джубейром во вторник в Москве.

МИД о приписываемых Лаврову нецензурных словах

«Здесь нечего комментировать. Я вела эту пресс-конференцию и, честно говоря, не слышала ничего подобного, как, мне кажется, не слышали и все присутствовавшие журналисты. А чтение по губам — не мой конек», — сказала РИА Новости официальный представитель министерства Мария Захарова.

По ее словам, сами переговоры министров двух стран «прошли прекрасно».

«Комментировать же какие-то междометия присутствующих, то, что кто-то чихнул, не считаю нужным, так как это не относится к сути переговоров», — подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Источник: РИА Новости




Загрузка...

МИД о приписываемых Лаврову нецензурных словахПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.