default-logo

Русские «немцы» разгромили приют беженцев в Германии



Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию «Совершенно секретно» поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 «русских немцев».

— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. «Южане» – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. «Русаки» (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

Русские «немцы» разгромили приют беженцев в Германии

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.



Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

— По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, — рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

Слабая Европа отдавшаяся американскому Сатане будет уничтожена«Слабая Европа, отдавшаяся американскому Сатане, будет уничтожена»

«Во Франкенберге  под приют беженцам переоборудовали супермаркет «Гермес». В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия. Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка.

Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?».

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

— Если бы с моей  дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, — не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

Автор: Александра Павлова





Загрузка...
  • леонид жеребцов

    Браво…,какие комментарии,так и надо этих УРОДОВ НАКАЗЫВАТЬ !!!

  • http://vk.com/id86052268 Александр Ильин

    а по-другому просто нельзя. Черно..опые понимают только язык силы. Буквально вчера общался с чехом — тот рассказал что и у них есть беженцы, но те боятся моську раскрывать, ибо полицейские при малейшем нарушении выдворяют их из страны, либо сажают в тюрьму, и затем — лишение пособия…
    Да, количество конечно не сравнимо, но без жестких мер — порядка не будет однозначно. Если власть не хочет наводить порядок сама — это будут делать другие, и более радикальными методами.

  • http://vk.com/id82189479 Виктор Панфилов

    В их жилах течёт кровь предков..

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004325310373 Vladimir Bogdanov

    наши мужики юбки не оденут! Молодцы!!!

  • http://vk.com/id291503033 Виктор Созоненко

    РУСИЧИ В РОССИИ А ВЫ ЧЕМ ХУЖЕ ВАШИХ ЗЕМЛЯКОВ- БИТУ И НА ЭЛИТУ

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/248560781477 Сергей Токарев

    хохлам такие советы давай, свиночлененко… хренов мйдаун

  • https://plus.google.com/117401151325458440393 Роман Черненко

    Да цинус-то в другом. Немчуре мозги, похоже, совсем затолерастили, а наши поступили так-же, как поступили бы и мы в России — в рыло на88888й. И ето правильно!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540157703780 Павел Лючинша

    Негры и немцы еще не раз услышат русское ура.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1649771711963461/ Ксения Павлова

    созоненко,ты че здесь троллишь?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    за то он умеет капсом писать

  • https://plus.google.com/105097915081405608580 Sava ASava

    Нормальное решение. Если через слух не понимают, то пусть доходит через битую задницу.

  • андрей кульпин

    «В чужой монастырь со своим уставом не ходят,» Если приехал в чужую страну, то привыкать надо гостю, а не хозяевам. Но похоже, что приехало много провокаторов, с которыми Меркель разбираться не хочет.

  • андрей кульпин

    «В чужой монастырь со своим уставом не ходят,» Если приехал в чужую страну, то привыкать надо гостю, а не хозяевам. Но похоже, что приехало много провокаторов, с которыми Меркель разбираться не хочет.

  • http://vk.com/id137086448 Илья Савчук

    И как раз Победа открыла прямые рейсы в Германию по 999р лол http://aviabilety-pobeda-loukoster.ru/raspisanie-rejsov/kupit-aviabilety-moskva-kyoln/. Многоходовочка Путина гг

  • http://twitter.com/CheGuevara271 Che Guevara

    на Донбассе мигранты-запукры тоже получили по сусалам от местных, и продолжают получать!!!

  • http://vk.com/id285879501 Александр Кирпичников

    Топить уродов в средиземном море..