default-logo

Гость из Украины сбежал из студии НТВ в прямом эфире. ВИДЕО



Очередной зарубежный эксперт покинул студию на российском телевидении за последние дни.

Украинский политолог, председатель правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко покинул студию передачи «Место встречи», вышедшей в эфир вечером 7 апреля на телеканале НТВ. В ходе передачи украинский эксперт неоднократно обвинял ведущих Андрея Норкина и Ольгу Белову в том, что его выступления специально ограничивают по времени. main11128195_ef3fef10fb65e25745874a41c7c10ddc

Окончательно нервы политолога сдали после выступления лидера движения «Антивойна» Виктории Шиловой

Эксперт поднялся со своего места, пригрозил ведущим свои уходом, после чего направился к выходу (38-я минута видео), продолжая полемику. В момент его ухода из студии был объявлен перерыв на рекламу.После возобновления эфира гости программы поприветствовали новость об уходе Жовниренко аплодисментами.

Это уже не первый за последние дни инцидент с уходом зарубежного эксперта из студии российского телеканала. Во вторник, 5 апреля, в эфир на телеканале «Россия» вышла передача «Вести.doc».

Среди приглашенных гостей присутствовал польский политолог Якуб Корейба. В ходе своего выступления он заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет «имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста». После этих слов Корейбу вывели из студии.

Источник : ridus.ru



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ