Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЛНР отмечают движение военной техники ВСУ вблизи линии соприкосновения

Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики отмечает о движении военной техники ВСУ близ линии соприкосновения в Донбассе, сообщил в воскресенье официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«По данным нашей разведки, в районе населенного пункта Станица Луганская из песчаного карьера, находящегося на юго-восточной окраине Малиновое, было замечено перемещение колонны военной техники в составе: 152-мм самоходных гаубиц (СГ 2С19 «МСТА-С») — 4 единицы, а также автомобилей Урал с боеприпасами в количестве 2 штук», — сообщил Марочко.В ЛНР отмечают движение военной техники ВСУ вблизи линии соприкосновения

По данным Народной милиции, район Станицы Луганской остается наиболее приоритетным для ВСУ в качестве объекта провокации.

«Ежедневно отмечается активное перемещение личного состава разведывательных подразделений вдоль реки Северский Донец и предотвращаются попытки проникновения диверсионно-разведывательных групп на нашу территорию», — уточнил Марочко.

Он подчеркнул, что, не смотря на активность украинских силовиков, подразделения оборонного ведомства ЛНР, соблюдая Минские соглашения, сдерживаются от реакций на провокации.

Источник : РИА Новости