default-logo

Организаторы Евровидения: Крым не ваш!



Во время фрагментов выступлений участников внизу видео были размещены контуры стран, раскрашенные в национальные цвета. В ролике конкурсантки из Украины Джамалы Крым и Кубань были обозначены как украинские регионы.

Несмотря на это, во время выступления русского конкурсанта Сергея Лазарева Кубань осталась на своем месте. А вот Крым в этом ролике в состав России организаторы «Евровидения» решили не включать. Крым также отнесли к территории Украины.

Организаторы Евровидения: Крым не ваш!



Возможно, речь идет о банальной ошибке, но пока никаких извинений по поводу инцидента от руководства конкурса не поступало.

Как сообщалось ранее, флаг крымскотатарского народа оказался в списке негосударственных, наряду с такими флагами, как Косово, Палестина, Северный Кипр, «ДНР» и «Исламское государство«, которые запрещено приносить на Евровидение.

Суд удовлетворил иск Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар

Суд удовлетворил иск Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар

Зрители могут приносить с собой флаги стран-участников или любых других стран — членов ООН, а также флаги Европейского союза и флаги секс-меньшинств.

Позже организаторы песенного конкурса Евровидение-2016 извинились за публикацию документа, в котором перечислялись флаги, которые якобы будет запрещено использовать в зале во время проведения конкурса в Стокгольме. Они пояснили, что обнародованный документ является предварительной версией политики конкурса относительно флагов.

Напомним, вокальный конкурс «Евровидение» пройдёт 10, 12 и 14 мая 2016 года в Стокгольме. Представлять Россию будет Сергей Лазарев с песней «You are the only one». В номере Лазарева участвует команда под руководством Филиппа Киркорова, который и написал песню для конкурса.

Источник : Правда




Загрузка...

Организаторы Евровидения: Крым не ваш!Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1757350997831478/ Ronald Rossenhaim

    «В ролике конкурсантки из Украины Джамалы Крым и Кубань были обозначены как украинские регионы».

    Все возвращается на круги своя

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Пора закрывать этот конкурс, ставший рассадником педерастии!

  • http://vk.com/id65215710 Вячеслав Никонов
  • http://vk.com/id104058483 Игорь Зверев

    Шарий разшарил эту проблему)))
    https://www.youtube.com/watch?v=mYiS1wBOv3Y