Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вадим Арустамов: «Патриотизм начинается с Детства»

Наша общественная организация «Мы Дети России» начала плодотворно работать на благо нашего Отечества с 2011 года.

Основное направление деятельности, это Патриотизм, который мы прививаем нашим Детям.
Как все-таки быстро пролетает жизнь!? Еще вчера мы были детьми, а сегодня уже взрослые состоявшиеся или не состоявшиеся, но в любом случае взрослые люди. И как только мы взрослеем мы начинаем забывать о том, что мы были Детьми.

Давайте вспомним детство.

Вадим Арустамов: «Патриотизм начинается с Детства»
Вадим Арустамов

Наверное, в нашем детстве не было компьютеров и различных гаджетов, игрушки были простые, хотя и качественные в плане безопасности здоровья.

Мы бегали по улицам целыми днями общались играли допоздна во дворах, не боясь.Нам с самого детства прививали любовь к Родине, к её Великой Истории, к её Героям.

Семья, мамы и папы, дедушки и бабушки рассказывали нам сказки, русские былины, в школе к нам приходили ветераны Великой Отечественной войны, которые рассказывали свои воспоминания, классные учителя читали всем нам классиков русской литературы, а в классах по НВП учили пользоваться оружием и средствами личной безопасностям, азам взаимоотношений с природой.

Сколько прошло?! 20 лет! Что изменилось? Все изменилось!!! Когда наступает развал, он наступает во всем, в том числе и в жизни Детей.

Нет смысла сейчас искать виноватых, но факты вещь упрямая.

Что мы имеем, или к чему пришли? В первую очередь мы получили армию сирот, которые оказались не нужны не только своим родителям, но и своей Стране. Получили полный упадок образования, и вся правильно выстроенная система рухнула. В школе обучают лишь необходимому минимуму, в семьях уже не хватает времени на своих детей.

[quote align=»left»]Нам нужны Патриоты, а не идиоты!

Нам нужны Патриоты, а не идиоты!

[/quote]Сегодня основная задача накормить семью, вот люди и работают от восхода до заката. У них нет элементарно сил и времени на образование и воспитание своих Детей.

Патриотическое воспитание, как основа фундамента личности так же исчезла и сегодня мы имеем то что имеем. Сиротство, невоспитанность практически безграмотность и как следствие бескультурье и полное отсутствие Патриотизма.

Сегодня как никогда растет запрос на Патриотизм, и наша с Вами задача, задача взрослых, не дать исчезнуть той исторической памяти, которую нам привили наши предки. Мы обязаны не дать порушить и исказить историю нашей Великой Страны.

Нужно понимать, что если мы не привьём нашим Детям любовь к Родине, уважение к своей Истории, умение работать в коллективе, принимать верные и нужные решения, то будущего у России может и не быть.
Сегодня необходимо сделать так, чтобы наши Дети могли различать разницу между добром и злом, и чтобы они понимали, что такое справедливость дружба и любовь к своему Отечеству.
Мы за Великую и Могучую Россию, за мир во всём мире!

Автор: Вадим Арустамов, Лидер движения «Мы-Дети России»