default-logo

Что такое Евроинтеграция для Украины? Так что же дальше, украинцы?



Всё чаще и чаще у нас в Украине звучит вопрос – а что такое для нас Евроинтеграция? Тарифы взлетели  до небес! С мая 2016 г. оплата коммунальных платежей равно средней, минимальной зарплате. Это нищий средний и рабочий  класс и рост доходов олигархата! Это рост доходов гаранта Конституции Украины. Это, когда мужики прячут глаза от вопросительного взгляда любимых, потому что зарплату не выплачивают последние месяцы и нечем оплачивать коммунальные услуги, купить игрушку ребенку. Мало?

Евроинтеграция, это бред о безвизовом режиме, из-за которого убили свою промышленность, променяли экономику и все свои богатства, как папуасы, за огненную воду и медные бусы! Мало? Продолжу!

Что такое Евроинтеграция для Украины? Так что же дальше, украинцы?

Теперь к нам приезжают пациенты из дурдома США и, встав в позу учителя, вытянув указательный палец, учат, что нам нужно делать.  И что сказать, когда пациентке из американской дурки нравится, как у нас решается проблема энергетической независимости!

Ещё бы, всему населению уже нечем оплачивать коммунальные услуги, а государство потратило на это дурость или тупость, кому как больше нравится — за 2015-2016 годы более 53 млрд. дол. США! На что? На выплату социальных пособий!? Даже если и да, так почему? У нас, что, зарплаты на уровне среднеевропейской оплаты квалифицированного труда?

Нет, но наши люди умеют трудиться, квалифицированно работать – но у себя дома, а не в так называемом ЕС или в тех же США! Нет, потому что им там уготована работа подсобников, прислуги, уборщиков сортиров! Как сказал один, весьма уважаемы и почтенный человек – Эдуард Лашутин, в одном из своих сатирических стихотворений — политической сатиры:

Рідна мати моя, Україно!

Из леса он вышел, и быстро присел,
В глазах у него помутилось,
Европа – услышал, совсем охренел,
Упал, сердце громко забилось.

Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут, она зарыдает,
Ведь сына позвали в Европу слугой,
И он там теперь пропадает.

Бежит, впопыхах, господам услужить,
Холуйское дело – простое,
Говно посливать и в сортире помыть,
А всё остальное – пустое.

Другими словами, мы что здесь, у себя дома, к дурдому готовимся?  Или депутаты уже, как сказала та же Савченко, тоже из дурдома? И наблюдение за ними сродни наблюдению в палате номер 6, где собралось 5 Наполеонов, 3 инопланетных пришельца, 2 Рузвельта и по одному Черчиллю, Де Голлю и Отто Фон Бисмарку?!  Что, одному необходимо наблюдение, во время обострение шизофрении, а у другого слабоумие с детства? Как говорят в народе, перефразирую,  что демонстрирует морда, то вырубишь только топором!



Но американской пациентке палаты № 6 очень понравилась перспектива нашей судебной реформы! Правда, ее мало интересует, что теперь,  после увеличение судебного сбора, к суду нельзя подойти, а в судах, как делали так и делают, скажем – творят, что хотят! Ну и что? Это проблема граждан Украины? Так не хрен по судам шляться, плати и не попадайся! Но это, скажем, мелочи, мы готовы и похлеще потерпеть и пережить! Главное – у нас Европейская перспектива!

Закончу мысли, опять-таки, строфами из того же стихотворения Эдуарда Лашутина:

Мечтала старушка, как сын подрастёт,
Лампадка на стенке мерцала,
Не верилось ей, что в холуи пойдет,
Когда его в путь провожала!

И как на прощанье его обняла,
В дорогу его собирая,
Крестом осенила, иконку дала,
Украдкой слезу утирая.

Старушка домой не дождалась сынка,
Был занят он важной работой,
Панам, на потеху, плясал гопака,
А мать отпевали субботой.

Так не кажется ли вам, уважаемые читатели, единомышленники и оппоненты, что пока наши люди будут в Западной Европе мыть сортиры и, на потеху господам, отплясывать гопака, Мать Украину похоронят даже без колокольного звона?

Foreign Policy: США "сливают" киевский режим и всю УкраинуForeign Policy: США «сливают» киевский режим и всю Украину

Почему сегодня молодые парни, чей возраст ещё полудетский, кладут свои жизни на алтарь американских и еврохолуёв, а те, прячась за их спинами, зарабатывают миллиарды, в том числе и на сбыте нам старого металлолома в виде «передового вооружения»?  Это что, подачки иудам за смерть их близких, отцов, матерей, братьев и сестёр?!

Только, сколько верёвочке не виться, а отвечать за содеянное, придётся, и, в первую очередь, нашим холуям!

Так вот, что такое для меня и многих, многих граждан Украины то, что сегодня, всё ещё, с пафосом стараются называть Евроинтеграция!

Евроинтеграция, продолжу, это когда, компания Монсанта, заражает генномодифицированными продуктами мою землю. Неужели кто-то думает, что в Виннице или под Борисполем это будет не тот  же самый Чернобыль, только генный.

И тот, кто хрипит мне в спину, прославляя Бендеру,  рано или поздно, если сам переживёт весь бардак, затеянный и проводимый в том числе и его руками, если выживет, сам поймёт, какую роль ему отводили те, что на его глупости обогатились на ещё и ещё миллионы и миллиарды долларов, евро или английских фунтов – хрен редьки не слаще!

Но я вижу свою землю свободной, рано или поздно, но свободной – СВОБОДНОЙ — и от англосаксонских холуев в виде нашей, так называемой, власти и от самих «евроинтеграторов», а попросту от всей этой либерально-педерастической нечестии, готовой за доллар или евро и мать родную продать и сестру отправить в проститутки!

Это не Евроинтеграция, это — я тебе скажу – Еврооккупация.

Придёт время, и оно не за горами, и никуда вы не сбежите, просто будет некуда, и все вы — англосаксоны и их холуи, за свою Еврооккупацию ответите! Ничто не остаётся безнаказанным, за все предстоит держать ответ!

Сегодня, каждый славянин должен увидеть эту оккупацию, каждый должен понять, что Украина приняла этот удар геноцида, как в 1941 году фашистский удар по нашему народу. Этот Еврооккупационный удар готовился все 23 года, в течении которых пестовались будущие англосаксонские холуи, которые за гранты продавали и переделывали свою и нашу историю, которые считали, что будут править, но не получилось. Холуй остаётся холуем, в какую бы тогу его не наряжали! Над ними поставили гаулейтеров, которые указывают, что они должны делать во славу этих самых гаулейтеров, делать и как им жить в их собственных домах.

Вопросом остаётся, если и дальше всё будет идти, как указывают эти самые гаулейтеров, твой дом будет оставаться твоим домом, домом твоей семьи?!   И когда вам, братья, либерасты будут лепить очередную хрень, в т.ч. и о праве пидоров выставлять на показ, в том числе и твоим детям, свои педерастические ценности, вспомните о том, что я сейчас пишу, что сейчас говорю! Да спроси, хоть у тех же крымских татар, кто из них мечтает занять место в рядах этих «новоиспечённых» пропагандистов прав и ценностей – каких?

Посмотри на Украину, на ее нищий народ, который не отстоял свои права ни под предводительством воровской банды Януковичей, зятьев Кучмы, Иуды Кравчуков и их последователей! Почему, теряя свои завоевания, составлявшие до  1991 году более 2 трлн. дол .США, сегодня наша, так называемая, власть ходит с протянутой рукой по миру, как Паниковский, призывая – дай миллион, дай миллион!

Но я прошу вас, прошу всех, не подавайте, ибо нам надо огненное причастие, ибо грешны мы, раз забыли, что такое, честь, гордость за свой род! Нам нельзя забывать, кто же нам друг, а кто мразь, прячущаяся по углам!

Нам нужен свой дом, в котором мы будем истинные хозяева!

Нам нужна новая форма самоуправления, как когда-то она была в рядах наших казаков! Нам нужна наша, в наших интересах, государственная доктрина, определяющая все перспективы нашего развития, самоуправления, решающая вопросы благополучия и мира, как у нас дома, так и в отношениях с соседями.

Да, с соседями тоже! Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! Хотите в гости – постучитесь и, если вы с миром – добро пожаловать!

Иллюзия федерализма и тупик украинской децентрализацииИллюзия федерализма и тупик украинской децентрализации

И вопрос сохранения нашего дома свободным, нашим домом, где мы будем в мире и спокойствии растить своих детей и заботиться о стариках, зависит от того, что мы делаем уже сегодня и что будем – завтра!

Прошу, помни про оккупацию Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю — подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки  в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.

Ведь и сегодня, как после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая «руина», которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Для всё ещё верящих в чудо, скажу, 16 июня 2016 года Швейцарский парламент вторично принял решение, после референдума – Швейцария не вступает и не будет вступать в, так называемое, Европейское Сообщество – они за свою власть в своих домах! Что я и предлагаю делать нам!  И это ответ многим нашим еврохолуям о праве народа, праве на свой порядок в своём доме!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Автор: Александр Юрченко



Загрузка...

Узнайте больше

  • http://twitter.com/kot_vov vov kot

    горькая,но ПРАВДА.

  • http://vk.com/id220856534 Дима Шульдсман

    Трусиков кружевных не дали вот и растроились

  • андрей родин

    когда же это и до остальных дойдет.Жалко украинцев.На всякий «пожарный» держу свободный дом в деревне для родни жены.Удачи