default-logo

Исповедь бандеровца после поездки в Москву: «Как же стыдно и глупо»



Юный, теперь уже бывший сторонник идей национального превосходства украинцев некий Иван Буян рассказал, как поездка в Москву перевернула его взгляды на Россию.

О том, как на Украине представляют Россию, и насколько это разнится с действительностью вполне может свидетельствовать рассказ указанного субъекта.

Исповедь бандеровца после поездки в Москву: "Как же стыдно и глупо"

Тренинг в Москве. Еду в Москву.  Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцыУкраину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцы

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел. Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…». В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы.



Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»…

Что?… Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: «Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?». Более двадцати подходов и никакого негатива. «Братский народ, жаль что такое происходит», «Любим Украинцев», «Не любим тех, кто не любит нас», «Сочувствуем», «Да нормально относимся, а что?»… Я выбирал людей «пожёстче»…

Крымская бандураКрымская бандура

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: «Мы относимся к тебе хорошо».

На третий день играет Океан Эльзы «Обними меня». Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех «самых достойных», которое происходит очень «специфически» и никто просто так голоса не раздает.

  1. 9 голосов — Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
  2. 8 голосов — Я (в центре Москвы !!!).
  3. 7 голосов — богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться… Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал…

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…

Как же стыдно и глупо.

На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…

Два года спустя, или Как я побывал в зазеркальеДва года спустя, или Как я побывал в зазеркалье

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…

У меня появилось 50 братиков и сестричек в России. Обнимаю Вас! Приглашаю в гости… и обещаю, что расскажу эту историю многим.

Источник: Правда.ру




Загрузка...

Исповедь бандеровца после поездки в Москву: "Как же стыдно и глупо"Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://plus.google.com/114037428412122992149 Victor Matviyenko

    ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ, НО КАК-ТО НЕ ВЕРИТСЯ… ЕСЛИ ЭТО И ПРАВДА, ТО ПО ВОЗВРАЩЕНИИ НА УКРАИНУ ЕГО БЫСТРО ПЕРЕВОСПИТАЮТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. ИЛИ В МОГИЛУ…

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008274610359 Татка

    Совершенно верно! Таких прозревших и «адекватных» пруд пруди. Главное для них поудобнее вгромоздиться на мозолистую шею России

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/360133596042 Ирина Кузьминова

    Ага ,в гости он приглашает !!! Ведь он бы и сам убил ,расчленил и закопал бы,до того ,как побывал ,а там остались миллионы уродов, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ !!! Землю удобрять что ли ?

  • http://vk.com/id202294479 Василий Малышев

    мразота херли ты херню здесь пишешь ? Пшёл на х.й .Мы знаем что за вы проститутки . По течению плывёшь .не знаю кого ты в Москве встречал .Но я сто пудов твою отвёртку в тебе в глотку воткнул ,брат грёбаный

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/189530907961 Андрей Гончаров

    слишком сладко для правды

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/189530907961 Андрей Гончаров

    слишком сладко для правды

  • Галина Гурьянова

    Сладкий сахар…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/559113814270171/ Ігор Анатолійович Руденко

    Сопли всмятку. Постановочное заказное дерьмо. Достаточно почитать комменты присутствующих, и для отвертки точно найдется применение. И эти люди с тренинга не иллюстрация 86% россиян. Но и они виновны в том, что к власти в их стране пришел монстр, а они молчаливо это позволили.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/559113814270171/ Ігор Анатолійович Руденко

    Вот похожие сопли, только вкрутую.
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/5202735.html