default-logo

Ларсон и Хольц – возможность заработать не внося деньги на счет



В последнее время Форекс открывает возможности даже тем, у кого нет свободных средств для торговли. Многочисленные брокеры предлагают бонусы без депозита для привлечения новых клиентов.

В этой статье мы попытаемся более подробно рассмотреть такие бонусы.

Бонусы от бонусов без депозита: за и против

Прежде всего, инвесторы и трейдеры разделились во мнении по этому вопросу.

Одни из них говорят, что бонусы без депозита предоставляют кому-то уникальную возможность начать торговать на Форексе, не вкладывая ни копейки. Как новичок, вы не боитесь потерять свои собственные деньги и можете снять прибыль.

Larson&HolzДругие говорят, что бонусы без депозитов — это еще один теневой и сложный способ обмануть клиентов. Они говорят, что ни один брокер никогда не даст халявы клиенту.

По словам Евгения Ольховского, ведущего эксперта Masterforex-V Academy на финансовых рынках Канады, обе точки зрения имеют право на существование.

Что касается уникальной возможности для торговли на реальные деньги без внесения средств, есть веские причины для этого. С надежным и честным брокером это вполне может быть беспроигрышной ситуацией.



Трейдеры получают возможность учиться торговать на реальные деньги вместо демо-трейдинга.

Брокеры предоставляют возможность новичкам превращаться в успешных профессионалов, которые сделают им деньги позже, когда они будут использовать значительные средства, что позволит брокерам получать стабильную прибыль от спредов и комиссионных.

Какие суммы указаны в качестве бонусов без депозита?

Обычно суммы незначительны (5-15 долларов США). Однако кредитное плечо довольно значительное, что позволяет трейдерам увеличивать торговые лоты.

Таким образом, это действительно хорошая возможность для начинающих заработать свой первый реальный торговый капитал, не рискуя своими деньгами.

В отличие от демо-трейдинга, начинающие трейдеры чувствуют себя настоящими участниками рынка, тем самым приобретая подлинный торговый опыт.

Кто дает лучшие бонусные предложения без депозита?

Как мы упоминали ранее, как трейдеры, так и брокеры могут выиграть от бонусов без депозита. Большинство брокеров готовы дать вам 5-15 долларов.

Тем не менее, Ларсон и Хольц пошли на то, чтобы предложить бонус в размере 100 долларов США без депозита.

После умножения за счет кредитного плеча 100 долларов — это значительная сумма для начинающих трейдеров. Одновременно с Larson&Holz IT Ltd вы можете научиться торговать на Форекс через несколько бесплатных учебных курсов.

Чтобы получить бонус, вам необходимо следовать инструкциям:

1. Перейдите на сайт Larson&Holz IT Ltd и зарегистрируйтесь

2. Загрузите торговую платформу и введите логин и пароль

3. На Вашу учетную запись будет мгновенно зачислен бонус в размере 100 долларов.

4. У вас есть 72 часа, чтобы заработать как можно больше денег. Если вы проиграете, вы ничего не должны. Если вы выиграете, вы получите свою прибыль. Нет риска с хорошим шансом на победу!

Более того, вы можете снять прибыль.

Просто введите депозит не менее $ 100 (в любое время) и сделайте сделку (или несколько сделок), эквивалентную 1 стандартному лоту. Теперь вы можете снять все средства.

Кроме того, вы можете оставить прибыль на своем счете и продолжить торговлю без внесения депозитов. Звучит здорово, не так ли?

Так что не тратьте свое время! Приходите и присоединяйтесь к Larson&Holz IT Ltd! Сегодня вы можете стать успешным трейдером!

facebook

Больше информации об условиях торговли и акциях брокера Ларсон Хольц можно узнать на его странице в Фейсбуке

 


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.