Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очередная истерика Терезы Мэй. Ее уже не слушают даже союзники

Лидеры группы стран составляющих «Большую семёрку» (G7) на своей недавней встрече в канадском городе Квебек, согласовали друг с другом меры реагирования на агрессивное поведение со стороны третьих государств.

Так как под агрессивным поведением понимались, в основном, хакерские атаки и отравления людей, то, соответственно, главным третьим государством, против которого могут быть направлены согласованные меры, является Россия.

Очередная истерика Терезы Мэй
Тереза Мэй. Фото: Комсомольская правда

Инициатива принятия такого документа принадлежит премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Он подразумевает создание подразделения быстрого реагирования, а так же предусматривает комплекс совместных действий в той или иной ситуации.

Всё это происходит на фоне высказанного недавно вслух Дональдом Трампом предложения о возвращении нашей страны в клуб высокоразвитых стран. Тереза Мэй такую возможность исключила, открыто противопоставив себя американскому президенту.

[quote align=»left»]Истерика Терезы Мэй: Россия обломила Великобританию на очень прибыльный бизнес

Истерика Терезы Мэй: Россия обломила Великобританию на очень прибыльный бизнес

[/quote]Последовавшая за этим инициатива очень похожа на то, что премьер всему миру пытается показать сохранившуюся силу британской короны на континенте.

Для дополнительного подтверждения этого она даже обсуждала вносимое предложение отдельно, ещё до коллективного рассмотрения, с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Другими словами, всё происходящее, по задумке закулисных сценаристов, должно сыграть скорее на руку Великобритании, чем навредить или каким-либо образом затронуть интересы России.

Автор: Василий Гришаев

Читайте так же:

Почему Британия объявила войну России

Тереза Мэй во всех бедах винит Россию. И правильно делает!