default-logo

Игорь Коротченко рекомендует Украине готовиться к утилизации ржавой ГТС



Как бы не сопротивлялся Киев, ни США, ни Великобритания не смогут повлиять на газовую политику России. А суть ее заключается в том, что Москве не выгодно транспортировать газ в Европу через территорию враждебно настроенного государства.

Поэтому рано или поздно, Украине придется начать утилизацию своей газотранспортной системы. Так считает эксперт в области военного дела Игорь Коротченко.

Игорь Коротченко рекомендует Украине готовиться к утилизации ржавой ГТС

Игорь Коротченко/ Фото: vesti.ru

Логичней было бы для украинской стороны самой отказаться от транзита. Как выразился эксперт, агрессивное, непредсказуемое, враждебное государство, бросающее камни в российскую сторону не должно цепляться за газовую трубу.

Эксперт считает, что россиянам надоело терпеть такую политику некогда братской страны. Об этом красноречиво говорят комментарии, которые оставляют пользователи социальных сетей. Украинцы порядкам надоели.

Никто в России не хочет транспортировать голубое топливо через их территорию в Европу. Кроме того, у Москвы есть более выгодные с точки зрения экономики проекты, которые рано или поздно будут реализованы.

Коротченко сравнил правительство Украины с кукушонком, который пытается вытолкать других птенцов из гнезда. С одной стороны, Киев регулярно выказывает намерения делать гадости, с другой — получать прибыль с транзита газа.

Украинские радикалы регулярно угрожают подрывом ГТС. Зачем России такой деловой партнер, задается вопросом эксперт?

Мы должны поступать, руководствуясь собственными интересами. Поэтому рано или поздно украинцам придется утилизировать заржавевший трубопровод. И это будет проблема Украины, а никак не России. Все потому, что не нужно было демонстрировать свое хамство.

Кроме того, вряд ли в Москве пойдут на поводу украинской инициативы по размещению на территории Донбасса миротворческого контингента.

Ни Трамп, ни Волкер не смогут убедить в этом Кремль, поскольку у российского правительства есть свое виденье Русского мира.

Мы сами способны обеспечить мир на Донбассе. В первую очередь за счет интеграции в российскую экономику. Мы будем следовать той политике, которая является правильной, по ее мнению, считает эксперт.

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

Игорь Коротченко рекомендует Украине готовиться к утилизации ржавой ГТСПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://twitter.com/xvv166 konstantinov70RUS

    ………( некогда) братской страны.

  • https://ok.ru/profile/556558184439 Алексей Куракин

    Тот народ что с хазарской упоротостью — с наглостью хама — с восторгом жизнерадостного пид+++са !!! Который — *нашу корову* бьёт палкой по вымени — что бы не давала нам молока !!! НАМ НЕ БРАТ !!!!!