Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обменять Крым на снятие санкций предлагают в США

В американском политикуме еще существуют общественные деятели, для которых суверенитет России пустое выражение. Несмотря на то, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации находятся те, кто продолжает питать иллюзии по его обратному переходу под юрисдикцию Украины.

В то время, как США принимают гуманитарную помощь от России, авторы опуса с милым названием «Кризис предоставляет возможность положить конец войне в Украине»,  публикуемого NPR, рожают квинтэссенцию вранья и подлости американской политики, описывая какие «шикарные» перспективы открываются перед Западом в борьбе с режимом Путина.

Мировая пандемия, крах нефтяного рынка и стагнация мировой экономики сможет оказать отрезвляющее влияние на Москву, которая станет сговорчивее. Особенно, если США выступят единым фронтом со своими европейскими партнерами, прогнозируют заокеанские «стратеги», которые, в своё время, кстати,все побывали послами США в  Киеве.

Американские дипломаты не первые, кто предлагает обменять антироссийские санкции на какие-либо штатовские амбиции. Неделю назад об этом начали говорить представители нефтяных компаний США.

Изначально, они предлагали правительству начать дополнительное санкционное давление на Россию, с целью прогнуть позицию Кремля на сокращение добычи. Но видимо понимая, что это маловероятный сценарий развития событий, отказались от этой идеи. А чуть позже, и вовсе «перевернули» свое предложение, заговорив о полной отмене санкций в обмен на сокращение добычи.