Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автоматизация торговли: Как правильно выбрать кассовый аппарат

Автоматизация торговли является неизменным атрибутом современного бизнеса, а кассовый аппарат неизменным атрибутом розничной торговли.

Автоматизация торговли: Как правильно выбрать кассовый аппарат
Автоматизация торговли: Как правильно выбрать кассовый аппарат
Фото: Яндекс Картинки

«Касса-сервис» предлагает новые онлайн кассы нескольких категорий с широким диапазоном функциональности и цены, как для частных предпринимателей, так и для компаний. Все аппараты внесены в ККТ, и отвечают требованиям 54-ФЗ, а именно:

  • Фискальные регистраторы, которые могут быть подключены к компьютеру или другому подобному устройству с установленным программным обеспечением;
  • Контрольно-кассовые аппараты, которые работают не только при подключении к компьютеру, но и имеют автономный режим работы с участием программы управления за платежами,
  • И POS-системы, работающие как автономные устройства.

Как правильно выбрать кассовый аппарат

Несмотря на огромный ассортимент специализированной техники, выбор оборудования осуществляется буквально в три простых шага, а точнее в несколько кликов.

  • Необходимо указать тип субъекта хозяйственной деятельности: ИП или ООО;
  • Добавить вид применяемого налогообложения: ОСНО, ЕНВД, УСН или Патент;
  • Указать вид осуществляемой деятельности: магазин, интернет-магазин, магазин автозапчастей, алкоголь, услуги, курьер, ателье или вендинг.

Закажите сейчас — платите потом

Существует не только гибкая система скидок, как постоянным клиентам, так и тем, кто находится на техническом обслуживании, но и удобная система наличных и безналичных расчетов с возможностью рассрочки платежа под 0%.

Дополнительные бонусы

Важными дополнительными услугами являются возможность заказать разработку персонального программного обеспечения как для ведения бухгалтерского учета, так и для сферы услуг с возможностью обучения специалистов по работе с ККМ и другими системами как очно в офисе, так и заочно дистанционно.

Гарантия надежности

Компания «Касса Сервис» проводит автоматизацию торговли уже более двенадцати лет, заработав за это время репутацию надежнейшего поставщика. Недаром одним из 1485 клиентов компании является «Государственный Эрмитаж», а 77% новых клиентов приходят по рекомендациям существующих.

Mission News Theme от Compete Themes.