Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Атлас Групп — наружная реклама, которую не заметить не возможно

Сложно представить направление бизнеса, которое может обойтись без рекламы. Она позволяет донести предложение до широкого круга потенциальных потребителей.

Основные преимущества наружной рекламы:

  • Увеличение целевой аудитории.
  • Длительный срок воздействия.
  • Приемлемая стоимость.

Если рекламу по ТВ можно переключить, в интернете — закрыть, а в журнале — перевернуть страницу, то не заметить широкоформатную растяжку или баннер на улице просто невозможно.

Наружная реклама - действенный способ влияния на потребителя
Наружная реклама — действенный способ влияния на потребителя. Яндекс Картинки

Маркетинговые исследования рекламных агентств показывают, что 75 % покупок совершаются спонтанно, под влиянием информации из внешних источников. Наружная реклама — эффективный и доступный способ коммуникации с массовым потребителем. Она занимает третье место по охвату аудитории, уступая только телевидению и интернету.

Рекламные элементы должны органично вписываться в панораму города, соответствовать архитектурному стилю окружения, быть заметными, но в то же время простыми для восприятия.

Агентство atlasgroup.pro знает, как из наружной рекламы сделать настоящий катализатор для развития бизнеса! Мы предоставляем полный спектр сопутствующих услуг, включая разработку концепции, согласование, производство и установку.

Виды рекламных конструкций

Вывески. Плоские или объемные изделия изготавливаются из пластика, металла, ПВХ, баннерной ткани. Рекламные и информационные сообщения хорошо воспринимаются при естественном освещении и с подсветкой.

Козырьки. Архитектурно-декоративные и конструктивные элементы фасада здания. Чаще всего каркас выполняется из металла (например, алюминия). Для производства покрытия используются металлопрофиль, металлочерепица, поликарбонат, ондулин, триплекс, оргстекло и другие материалы.

Лайтбоксы. Короба с целевым изображением и световыми элементами. Изготавливаются прямоугольные и фигурные, компактные и крупногабаритные.

Буквы. Простой и эффективный вариант наружной рекламы. Возможно изготовление плоских, объемных и с имитацией объема. Они оснащаются внешней подсветкой или внутренними световыми источниками.

Крышные установки. Выполняют не только рекламную, но и имиджевую функцию. Логотип или название компании, расположенные высоко над головами прохожих, символизируют успех и респектабельность. При производстве крышных конструкций за основу берутся буквы или лайтбоксы.

Билборды. Отдельно стоящие опоры со щитами больших размеров.

Брандмауэры. Крупноформатные панно, монтируемые на фасады домов.

Перетяжки. Узкие и длинные отрезы ткани с печатью, которые вывешиваются на несущих конструкциях или между домами.

Всё об «Атлас-Групп» за 3 минуты

Из видео вы узнаете:

  • об основных этапах и принципах нашей работы;
  • как работает собственное производство;
  • о лучших реализованных проектах.

Образцы всех видов наружной рекламы вы найдете в портфолио компании.

В стоимость производства входит создание дизайн-проекта. Наши специалисты на основе ваших пожеланий разработают оптимальный вариант, который поможет добиться максимальной эффективности рекламной кампании. Возможно изготовление наружной рекламы по макету заказчика.