Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как снизить налоги бизнесу

«Национальное Агентство сохранения бизнеса» (НАСБ) имеет более чем 20-ти летний опыт защиты налогоплательщиков и оказания услуг по постановке и отладке бухгалтерского и управленческого учета во всех отраслях и видах деятельности любого масштаба.

Специалисты подготовлены системной практикой и реальным внедрением передовых действенных методов сохранения и приумножения активов наших клиентов.

Как снизить налоги бизнесу
Как снизить налоги бизнесу

Руководит НАСБ Ярославцев Сергей Робертович — Кандидат Экономических Наук, эксперт в построении учётных систем, инвестиционных и налоговых решений. Участник от РФ на Европейских и Всемирных конгрессах бухгалтеров. Аудитор, профессиональный бухгалтер и налоговый консультант с 1997 года.



Как начать законно экономить

Вы можете быстро получить первоначальную оценку возможностей ЗАКОННО снизить налоги (налогооблагаемую базу) вашей компании (группы компаний) просто заполнив таблицу финансовых показателей (без персональных данных) и прислав нам на mail@nasb.su либо в Телеграмм @nasb_su

Первичный анализ готов через 1-2 дня, и если он вам интересен, индивидуальная модель работы будет предложена под конкретного налогоплательщика (группы компаний).

Налоговая оптимизация 2021 представляет собой совокупность способов эффективного планирования уплачиваемых в бюджет налогов и позволяет снизит налоги ИП и ООО и также при остальных формах собственности.

С учетом специфики конкретного бизнеса можно добиться снижения налоговой базы. Корректно выполненная с помощью законных способов снижения налогов процедура позволит избежать значительных убытков и сохранить стабильность положения компании на рынке.

Как снизить налоги бизнесу

Об экономии на выплатах в государственную казну задумываются многие предприниматели и руководители фирм. Здесь важно действовать только легально во избежание проблем с законом и штрафных санкций.

Грамотное налоговое планирование способно повлиять на размер сборов в казну в сторону уменьшения. При этом устраняется риск подставить себя под удар контролирующих структур.

Одной из наиболее затратных статей расходов каждой компании становится зарплата. Поэтому снижение подоходного налога позволяет уменьшить бремя. Оптимизировать этот вид отчислений в бюджет можно с помощью эффективных методов. Зарегистрировать товарные знаки на владельца бизнеса.