Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Служба мастеров по замками и дверям

В жизни каждого из нас может произойти непредвиденная ситуация. Например, вы не можете попасть в дом. Ключи от квартиры потеряны, или ключ сломан в замке.

В этой ситуации, кто-то берёт болгарку и начинает резать по «живому» всю систему защиты металлической двери. Кто-то пытается совершить подвиг, и не находит ничего лучшего как перелезть через балкон 15-ого этажа. Кто-то вызывает пожарных, и ломает двери и окна на балконе.

Но есть способ безопаснее и прагматичнее. Если что-либо подобное произошло с вами, необходимо лишь вспомнить о специалистах компании «Гарант-Сервис», которые являются признанными профессионалами по работе с неисправными замками.



Стоит лишь перейти на сайт компании, чтобы узнать о широком спектре оказываемых услуг по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области.

Механики и слесаря с многолетним опытом работы выполняют самые сложные задачи с оперативным ремонтом замков и дверей любой сложности.

Обладая знаниями о тысячи типов и модификаций различных замков они максимально качественно обеспечат обслуживание системы безопасности Вашего дома. Смогут найти причину повреждения замочного механизма, дадут дельную рекомендацию по смене и установки новой системы.

В своей работе мастера «Гарант-Сервис» используют механизмы от проверенных производителей — Цербер, Барьер, Мультилок, Чиза, Моттура, Аблой, Абус и др. Работают как с обычными, так и с кодовыми замками.

Служба мастеров по замками и дверям
Служба мастеров по замками и дверям. Фото: Яндекс Картинки

Существует возможность провести перекодировку замка, отремонтировать ручку двери, заменить петли и фурнитуру, отремонтировать личинку или просто сменить поломанную деталь механизма. Оказывается услуга и по усилению замка, в которую входит установка бронированной накладки, защитной чаши или пластины.

После проведения работ, клиент получает полную документацию на установленный замок, а также сертификат с гарантией производителя. Вызов мастера осуществляется круглосуточно, независимо от дня и ночи.Оплата производится только по факту выполненных работ.