default-logo

Тринадцать антихристов украинского фашизма — Дмитрий Ярош



Ярош Дмитрий Анатольевич – лидер «Правого Сектора», глава группировки «Тризуб» имени Степана Бандеры». Депутат Верховной рады, заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Дмитрий Ярош

И кукловод, и марионетка

Особое внимание заслуживает видео с лагерей националистов в Зарванице. В тот день в лагерь к «Тризубу» приехал не кто иной, как глава СБУ Валентин Наливайченко, член партии УДАР. Глава безопасности еще тогда обратился к членам «Тризуба» с пламенной речью по поводу того, что скоро будет решаться судьба Украины.

Интересно также то, что Наливайченко по поводу Яроша писал докладную записку Виталию Кличко, лидеру своей партии, в которой указывал, что его можно привлечь к работе во время президентских выборов. Якобы лидер «Тризуба» за деньги готов помочь своими идейными ребятами.

Чуть ли не на последнем съезде в лагерях Ярош, как и Наливайченко, сообщил своим членам о том, что вскоре в Украине произойдут те события, которые многие ожидали, начнется национально-освободительное движение. В связи с этим он попросил подготовиться ребят к таким событиям.

Амбиции Яроша против упрямства АваковаАмбиции Яроша против упрямства Авакова

Официально неизвестно, кто финансирует «Правый Сектор». Сам Ярош отмечает, что после событий в Киеве украинцы сносят деньги в штаб организации «пачками». Источник финансирования до событий на майдане неизвестен. Однако вспомним все о том же друге Яроша, Валентине Наливайченко, и о тех громких делах, которые связаны с ним.

Например, о том, как во времена его руководства Службой Безопасности, представителям американских спецслужб были выделены отдельные кабинеты в офисе СБУ, а также предоставлено разрешение беспрепятственно знакомиться с документами любого грифа секретности. Так Наливайченко и расплачивался со своими американскими коллегами в обмен на финансовую помощь. А уже позже эти деньги ушли на «правое дело «Правого Сектора».

Также «главный радикал» в интервью журналистам отмечал, что его организация готова поддержать идею с забастовками. Авторство плана по забастовкам принадлежит именно партии УДАР.

ярошНационалистические организации Украины могут объединиться

В  последнее время появилась информация о том, что в период одних из самых жестких боев 18-20 февраля на Майдане не было ни лидеров «Самообороны», ни афганцев, ни лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша. Также волонтеры не видели и Ольги Богомолец, и она ничего не сделала для того, чтобы спасать раненых.

Кстати, сам Ярош до 25 февраля 2014 года являлся помощником-консультантом народного депутата Валентина Наливайченко – нынешнего главы СБУ и эту информацию подтвердили в его пресс-службе.

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Дмитрий Ярош

«Правый Сектор»

Впервые о «Правом секторе» стало известно в декабре 2013 года. Это не монолитная организация, а конфедерация нескольких националистических движений таких как «Тризуб», УНА-УНСО, «Воля», СНА, «Патриоты Украины», «Белый Молот». «Правый сектор» стал широко известен после жестких столкновений на улице Грушевского, когда его члены стреляли в бойцов МВД отряда «Беркут» и бросали в них коктейли Молотова, что категорично отрицалось самим Ярошем и другими представителями националистов, несмотря на многочисленные тому видео подтверждения в Youtube.

Героический предатель

Недавно лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош баллотировался в президенты от лица организации, хотя сам не раз заявлял, что он – человек, далекий от политики и к власти не стремится. В результате доверие к нему среди националистов начало стремительно падать, особенно в свете недавнего убийства бывшего украинского боевика, воевавшего на стороне террористов в Чечне, Александра Музычко или, как его называют среди своих, Сашко Белый. Все это доказывает, что Ярош перестал контролировать ситуацию и утратил доверие своих сподвижников, а, новая власть, добившись свержения старой за счет националистов, Дмитрия Яроша просто «кинула». Да еще и одного из так называемых «героев» Майдана устранила, избавляясь от своих темных связей с националистами.



Тем временем из Правого Сектора начинают отделяться другие националистические организации. Так, в конце марта о своем выходе заявила группировка «Белый Молот»: «Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе. Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот. Они арестовали Лидера Молота Горана и обвинили его в тройном убийстве… Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратует за воссоединение Россиян и Украинцев! У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит, подумайте сами… Дмитрий Ярош такая же марионетка, он сливает Правый Сектор, розня и стравливая братские народы России и Украины, которые есть единая наша надежда на верное будущее, и великое возрождение нашей ЕВРОПЫ – РУСИ!!!».

Ответственность за снайперские атаки

30 марта глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что располагает всеми данными по поводу того, что ответственность за снайперский расстрел майдановцев и сотрудников отряда «Беркут» 20 февраля лежит на группировке «Правый Сектор». Однако не прошло и недели, как глава МВД (а по совместительству банкир, рекетир и гомосексуалист) Арсен Аваков поспешил сделать заявление, в котором всю вину «свалил» на силовиков, что уже привело к очередной «охоте на ведьм» и массовым задержаниям. Но так ли это?

На видеохостинге Youtube размещено видео, которое видел, наверняка каждый. Оно широко распространилось по всем мировым СМИ и в нем видно, как по активистам Майдана ведется прицельный снайперский огонь якобы со стороны силовиков. Однако одна лишь эта видеозапись не способна сделать объективный вывод. На самом же деле можно с уверенностью утверждать, что снайперский расстрел активистов, а также силовиков был произведен боевиками «Правого Сектора»:

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Дмитрий ЯрошПерестрелка на улице Крещатик велась снизу вверх – от майдановцев к беркутовцам, причем протестующие прятались за деревьями и баррикадами, которые вдобавок из-за перепада высот практически исключали возможность попадания выстрелов по митингующим со стороны «Беркута»;

Также, если посмотреть, как велся снайперский огонь с разных ракурсов, то можно заметить, что выстрелы производились из разных зданий и именно в сторону них были направлены щиты митингующих, не в сторону силовиков;

В сети также обнародованы переговоры контрснайперской группы силовиков о том, что в окнах зданий, откуда производились снайперские выстрелы, были замечены координаторы этих самих выстрелов, которых никто из силовиков не опознал как членов отряда;

Еще на одних видео замечено, как один отряд беркутовцев преследовал вооруженную группу боевиков с красно-черными повязками, скрывшихся и забаррикадировавшихся в гостинице «Украина». Затем данная группа поднялась на лифтах и рассредоточилась по зданию;

Также в сети выложены несколько видео, снятых уже со стороны силовиков, на которых четко видно, что снайпер отряда «Беркут» целится вверх по направлению к гостинице «Украина» и из-за наклона улицы пули никак не могли попасть в митингующих.

На видеохостинге Youtube размещено видео, как активисты «Правого Сектора» выносят чехлы со снайперскими винтовками из гостиницы «Днепр», заявив, что это, мол, музыкальные трубы. Видимо такими «инструментами» националисты в беркутовцев не стреляли, а играли для них концерт.

Сотрудничество с террористамами

В официальной группе «Правого Сектора» «ВКонтакте» в субботу 1 марта было опубликовано обращение Дмитрия Яроша к международному террористу Доку Умарову с призывом бороться против России с оружием в руках.
«Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — говорилось в обращении.

Интерпол: лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявлен в международный розыскИнтерпол: лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Обращение сопровождалось фотографией самого Яроша времён первой чеченской компании, когда он был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне. Доку Умаров — один из наиболее опасных чеченских террористов, взявший на себя ответственность за теракты, совершённые на территории России. Среди них — взрывы в московском метро в 2010 году и взрыв в аэропорту «Домодедово» в 2011. В 2010 году США официально включили Доку Умарова в список международных террористов, а в 2011 Совет Безопасности ООН включил Доку Умарова в список террористов, связанных с Аль-Каидой.

Следственный комитет России обвинил нескольких членов «Украинской национальной ассамблеи — Украинской народной самообороны» (УНА-УНСО) в участии в военных действиях против федеральных сил в 1994-95 годах.
В частности, на стороне чеченских сепаратистов, по информации СКР, выступали Олег и Андрей Тягнибоки, Дмитрий Ярош, Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Владимир Мамалыгин и другие. Названные выше лица были членами банды, которая участвовала в боевых действиях против 76-й Псковской дивизией ВДВ на территории Чеченской республики.

Угрозы проведения терактов

16 марта Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить газопровод, идущий из России. Об этом говорится в обращении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — резюмировал лидер «Правого сектора».

Источник: КиберБеркут, Stockinfocus


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей