default-logo

Бабушка Обамы VS. Леонид Брежнев



Бабушка Барака Обамы, по мнению пользователей соцсетей, теперь может посоревноваться с «бровастым пятикратным героем СССР» Леонидом Брежневым.

Бабушка Обамы VS. Леонид Брежнев
Как известно, чтобы потрафить ему, ЦК КПСС со товарищи награждали и награждали его высшими орденами Союза за… просто так. Бабушка же Барака Обамы теперь награждена ООН за «гуманитарную работу в своей родной деревне в Кении». Об этой сенсационной награде уже сообщило миру агентство Associated Press.

«ООН наградила 94-летнюю вдову деда президента США Сару Обаму за ее деятельность в кенийской деревне, откуда родом семья Обамы»,- рассказали журналисты. Они объяснили, за что же Сару Обаму отметила «целая ООН». Оказывается, цитируем, «Сара бескорыстно помогала детям готовиться в школе». Как и многие бабушки во всех странах мира. Да, среди тех, кому она помогала были и беременные девочки, и больные дети, но … столько тысяч человек в мире делают то же самое?

А может, бабушка Обамы награждена за то, что возила отца будущего президента США каждый день в школу на своем велосипеде «аж на 9 километров»? Что же, действительно героический поступок!

Впрочем, и сам Обама без объявления войны, за шесть лет подвергл бомбардировкам семь стран. Ту же Сирию, кстати, бомбили без какого-либо согласия властей этого суверенного государства. И при этом Обама, как все помнят, был награжден ни много, ни мало — Нобелевской премией. Причем не за физику или литературу, а премией мира!


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.